Création d'un champ personnalisé de personne ou d'organisation
Utilisation de votre champ personnalisé

Comment ajouter des personnes ou des organisations associées à une affaire ?

BF
Breandan Flood, 5 janvier 2024
Remarque : Cette action est réservée aux utilisateurs admin globaux ou aux utilisateurs possédant l'autorisation de configurer de nouveaux champs personnalisés.

Par défaut, les affaires ne peuvent avoir qu'une personne ou organisation liée. Toutefois, si vous voulez associer des contacts supplémentaires à une affaire, vous pouvez le faire en utilisant des champs personnalisés.

Création d'un champ personnalisé de personne ou d'organisation

Pour créer un champ personnalisé pour vos affaires, allez dans Paramètres d'entreprise > Champs de données et sélectionnez « + Champ » sous Prospect/affaire.

Tapez un nom pour votre champ, sélectionnez « Personne » ou « Organisation » pour votre type de champ et cliquez sur « Enregistrer ».

Vous devriez retrouver votre nouveau champ dans la liste des champs personnalisés.

Remarque : Pour plus d'informations sur les champs personnalisés et les réglages correspondants, consultez ce guide.

Utilisation de votre champ personnalisé

Remarque : Un champ personnalisé de personne ou d'organisation permet l'ajout d'un contact. Si vous souhaitez ajouter un plus grand nombre de personnes ou d'organisations à vos affaires ou à vos prospects, il vous faut créer autant de champs personnalisés.

Une fois que vous avez créé votre champ personnalisé, allez dans la vue détaillée d'une affaire et cliquez sur l'icône crayon située à droite du champ.

Tapez les premières lettres du nom de la personne ou de l'organisation pour activer le remplissage automatique. Si un contact portant ce nom n'existe pas dans votre compte, vous pouvez le créer en utilisant le champ.