Comment puis-je utiliser la barre de recherche ?

Pour commencer à utiliser la barre de recherche dans Pipedrive, cliquez sur la barre et commencez à écrire le nom de l'élément que vous souhaitez trouver.

Lorsque vous écrivez dans la barre de recherche, Pipedrive sera en mesure de fournir des suggestions d'éléments susceptibles de correspondre à celui que vous recherchez, séparés en catégories – offres, personnes, organisations, fichiers, et produits si cette fonctionnalité a été activée.
Dans les résultats présentés, cliquez sur le nom d'un élément de la liste déroulante qui sera reporté vers l'Aperçu détaillé du même élément.