Comment puis-je utiliser la barre de recherche ?

Pour commencer à utiliser la barre de recherche, cliquez sur la barre et commencez à écrire le nom de l'élément que vous souhaitez trouver dans Pipedrive.

En écrivant dans la barre de recherche, Pipedrive sera en mesure de fournir des suggestions d'éléments que vous recherchez, séparés en catégories — Offres, Personnes, Organisations, Fichiers et Produits si cette fonctionnalité a été activée.
Dans les résultats présentés, cliquez sur le nom d'un élément de la liste déroulante qui sera reporté vers l'Aperçu détaillé du même élément.