iOS : comment enregistrer des appels téléphoniques dans l'application Pipedrive ?

Lorsque vous débutez un appel téléphonique sur l'application Pipedrive, vous serez redirigé vers la vue du résumé d'appel après la fin de ce dernier. Dans la vue du résumé d'appel, vous pourrez remplir les commentaires d'appel et prévoir les activités de suivi.

L'enregistrement de l'appel fonctionnera uniquement si ce dernier est réalisé à partir de l'application Pipedrive et dure au moins une seconde.

Vous pouvez débuter un appel téléphonique dans l'application Pipedrive en cliquant sur le numéro de téléphone dans la vue de la personne de contact ou sur l'icône de l'appel dans une vue d'activité ou d'offre.

Le résumé d'appel sera enregistré en tant qu'activité de type appel dans l'aperçu détaillé de l'offre et de la personne associées.

Cette fonction peut être désactivée en cliquant sur Plus de > Préférences, puis en désactivant l'enregistrement des appels.