iOS : comment enregistrer des appels téléphoniques dans l'application Pipedrive ?

Lorsque vous passez un appel téléphonique depuis l'appli Pipedrive, le Résumé de l'appel s'affiche après la fin de l'appel.
Dans le Résumé de l'appel, vous pouvez remplir les commentaires relatifs à l'appel et planifier des activités de suivi.

Vous pouvez démarrer un appel téléphonique en tapotant le numéro de téléphone sur la vue de la personne de contact ou sur l'icône d'appel dans la vue d'une offre ou d'une activité.

Le Résumé de l'appel sera enregistré comme activité de type appel dans la Vue détaillée de la personne de contact associée et dans celle de l'offre.

Cette fonction peut être désactivée en cliquant sur Plus > Préférences, puis en désactivant l'enregistrement des appels.