Dove posso trovare le offerte di un utente disattivato e cambiarne la proprietà?

Le offerte di un utente disattivato possono essere visualizzate applicando un filtro alla vista Elenco, in modo da restituire quelle di quell'utente. Il modo più semplice per farlo è di riattivare temporaneamente l'utente, e poi filtrare l'elenco delle offerte in base a quell'utente. Basterà poi utilizzare la funzione di modifica massiva nell'elenco per assegnare quelle offerte a un proprietario diverso. Successivamente, sarà possibile disattivare di nuovo l'utente.
È anche possibile creare un filtro con più condizioni del tipo "organizzazione proprietaria non è (utente uno)", "organizzazione proprietaria non è (utente due)" e così via, fino ad avere incluso tutti gli utenti attivi dell'account: rimarranno così gli elementi il proprietario non è alcun utente attivo.