お問い合わせ方法についてはこちらをクリックしてください。
Status:

Support Center

Como adicionar pessoas e organizações relacionadas a um negócio

Nota: Esta ação está disponível apenas para usuários administradores.

Você pode querer associar um negócio a mais de um contato de pessoa ou organização em sua conta Pipedrive.
Nessas situações em que o negócio tem mais de uma pessoa ou organização relacionadas, sugerimos a criação de um campo personalizado — do tipo pessoa ou organização, dependendo de sua necessidade — para permitir que a referência dos dados.

Para fazer isso...

• Vá para Configurações > Campos personalizados em sua conta Pipedrive.
  • Clique em Adicionar um campo e selecione o tipo de campo que deseja adicionar à conta. Nessa situação, recomendamos escolher um tipo de campo de Organização ou Pessoa dependendo de suas necessidades. Para esse exemplo, iremos escolher um tipo de campo de Organização.

• Forneça um nome para este campo e pressione Salvar para finalizar a criação do campo. Para esse exemplo, nomeamos o campo como "Organização relacionada".
  • Vá para a Exibição de detalhes de um desses negócios dentro de sua conta Pipedrive.
  • Vá para a seção DETALHES da Exibição de detalhes do negócio e encontre o campo personalizado criado recentemente.
  • Digite o nome da segunda organização que você deseja associar a esse negócio. Nesse exemplo, estamos associando esse negócio à "Segunda organização".

• Depois de configurada, essa organização estará associada a esse negócio.
  • Para encontrar essa associação, vá para a Exibição de detalhes do contato da "Segunda organização". Você encontrará o negócio relacionado na seção NEGÓCIOS.

Agora você pode rastrear com eficácia os negócios relacionados, mas não diretamente associados, àquela organização.
Essa mesma função pode ser configurada à informações associadas a muitos itens no Pipedrive — de pessoas relacionadas a um negócio ou usuários relacionados a um contato, de organizações relacionadas a um produto.