Personalize o funil para corresponder ao seu processo de vendas

O funil de vendas permite que você veja onde estão os seus negócios e saiba rapidamente quais mais precisam de sua atenção.

Para personalizar o seu funil, você pode adicionar ou renomear etapas de acordo com o seu processo de vendas. Vá até Ajustes> Funis.
Além de poder editar etapas e funis, você também pode adicionar mais funis para os diferentes processos de sua empresa.