Personalize o funil para corresponder ao seu processo de vendas

O funil de vendas permite que você veja onde os seus negócios estão e saiba rapidamente quais mais precisam da sua atenção.

Para personalizar o seu funil e adicionar ou renomear etapas de acordo com seu processo de vendas, vá até Ajustes > Personalizar > Funis.
Além de poder editar, você também pode adicionar mais funis para os diferentes processos da sua empresa.