Como configurar a Sincronização de e-mail?

Nota: O recurso de Sincronização de e-mail é um dos muitos recursos úteis do plano Ouro do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.
  • Vá até Ajustes > Personalizar > Pessoal > Conexões > Integração de e-mail.
  • Clique no botão Conectar sua conta.
  • Você será direcionado para uma nova página para fornecer as credenciais de login da conta que você deseja sincronizar com o Pipedrive.

Se você precisar fornecer informações sobre as portas IMAP e SMTP, sugerimos que leia mais aqui.
Ao se conectar, você precisará especificar quais e-mails devem ser sincronizados com o Pipedrive.

Nota: Estas opções só estão disponíveis quando a Sincronização de e-mail é iniciada, por isso escolha com cuidado!

SINCRONIZAR E-MAILS COM
   "Todos os e-mails serão sincronizados com o Pipedrive"
     Todos os e-mails na conta —tanto os recebidos quanto os enviados — serão sincronizados com o Pipedrive.
SINCRONIZAÇÃO COMEÇANDO A PARTIR DE
   O período de tempo escolhido irá indicar a partir de qual momento os e-mails deverão ser sincronizados.
   Ao escolher "Agora", nenhum histórico de e-mail será sincronizado, mas os e-mails enviados sim.

Uma vez selecionado o estado de sincronização preferencial, clique em Começar a sincronizar para iniciar o processo.

Nota: Os e-mails começarão a ser sincronizados em sua conta imediatamente, mas isso pode levar algum tempo dependendo do volume esperado.

Se você quiser que um e-mail antigo seja enviado para o Pipedrive, sugerimos que você responda o e-mail usando o endereço CCO de e-mail inteligente ou o encaminhe para ele.
Estas ações vão permitir que o Pipedrive registre o e-mail antigo e que ele seja armazenado na guia Correio de sua conta.

Caso você tenha mais perguntas sobre a Sincronização de e-mail, você pode encontrar mais informações aqui.