Como faço para interromper meu período de avaliação?

SR
Steven Reinartz, 24 de outubro de 2023
Observação: se você encerrar sua conta em período de avaliação, seus dados poderão ser recuperados por 60 dias. Para obter ajuda, entre em contato com a nossa equipe de suporte.

No Pipedrive, novos usuários que criam uma conta têm direito a uma avaliação gratuita de duas semanas. Isso ocorre porque sabemos do potencial da nossa plataforma, e acreditamos que as chances dos usuários gostarem do Pipedrive após testarem tudo que ele tem a oferecer são maiores. Saiba como interromper sua avaliação e cancelar sua conta a seguir.

Se você ainda não inseriu suas informações de cobrança

Quando você inicia o período de teste, não exigimos que as informações de cobrança sejam inseridas. No entanto, é necessário informar um método de pagamento antes de iniciar uma assinatura.

Se você ainda não inseriu suas informações de cobrança e deseja interromper sua avaliação gratuita, não precisa fazer mais nada. Você perderá acesso ao CRM automaticamente após o período de duas semanas.

Observação: se você não sabe ao certo se inseriu suas informações de pagamento, acesse as configurações de cobrança.

Se você já inseriu suas informações de cobrança

É possível cancelar uma conta em período de avaliação antes da assinatura iniciar, mesmo que você já tenha inserido suas informações de pagamento. Para fazer isso, vá em Configurações > Cobrança.

Depois, role a tela até o final e selecione “Cancelar minhas assinaturas”:

Após clicar em “Cancelar”, você verá um aviso sobre os dados salvos na sua conta e poderá informar o motivo do cancelamento.

Depois disso, solicitaremos que você preencha um breve questionário sobre a sua experiência com o Pipedrive. Encorajamos os usuários a deixar feedback porque essa é a nossa principal maneira de fazer melhorias na plataforma.

Após essa etapa, seu teste será cancelado, mas você continuará tendo acesso à sua conta até o período de 14 dias acabar.

Observação: se houver algum dado que você queira exportar antes de encerrar sua conta, consulte este guia.