Warum erhalte ich eine Fehlermeldung bei der Datenbearbeitung?

Sollten Sie bei der Datenbearbeitung eine Fehlermeldung erhalten, — („Dieses Element konnte nicht aktualisiert werden“) — wurde das Element möglicherweise gelöscht.
Um dieses Element wiederherzustellen, rufen Sie die Detailansicht des Elements auf und klicken Sie auf ... oben rechts in der Detailansicht. Klicken Sie als nächstes auf Wiederherstellen.
Dadurch sollte das Element erneut editierbar sein.