Datenimport aus einem früheren CRM-System mit Import2

Hinweis: Wenn Sie Daten aus einer Tabellenkalkulation und nicht aus einem anderen CRM in Pipedrive importieren möchten, können Sie in diesem Artikel erfahren, wie Sie dies tun können.

Das Import2-Tool anwenden:

Um loszulegen, gehen Sie zu Tools und Apps > Daten importieren > Aus anderer Software.

Von dort aus folgen Sie diesen Schritten:

• Suchen Sie den Namen der vorher verwendeten Software und klicken Sie auf Import.
  • Sie werden auf die Import2-Seite umgeleitet. Geben Sie dort Ihre Anmeldedaten für die vorher verwendete Software ein.
  • Geben Sie die entsprechenden Daten ein und klicken Sie anschließend auf Verbindung testen, damit Import2 diese prüfen kann.
  • Klicken Sie auf Import starten, um mit dem Importvorgang zu beginnen. Dadurch wird der vollständige Import Ihrer Daten aus Ihrem alten CRM in Ihr neues Pipedrive-Account eingeleitet.

Unterstützte CRMs

Mithilfe von Import2 können derzeit Daten von folgenden Programmen übertragen werden.

• Act!
  • ActiveCampaign
  • AgileCRM
  • Batchbook
  • Capsule CRM
  • Close
  • Copper
  • Highrise
  • HubSpot
  • Insightly
  • Keap
  • Maximizer
  • Microsoft Dynamics CRM
  • NetSuite CRM
  • Nimble
  • Nutshell
  • Onepage
  • Pipedrive (um Daten aus einem Pipedrive-Unternehmensaccount in ein anderes zu importieren)
  • PipelineDeals
  • Pipeliner
  • Redtail CRM
  • Salesforce
  • SalesLogix
  • Solve
  • Sugar CRM
  • Suite CRM
  • Wealthbox
  • Zendesk Sell
  • Zoho CRM

Import2 Informationen und Hilfsmittel

Beim Importieren von Daten aus einem anderen CRM über Import2 ist Folgendes zu beachten:

• Import2 bietet für bis zu 100.000 Datensätzen eine kostenlose Datenübertragung sowie eine kostenpflichtige Migration für größere Datenbanken. Weitere Informationen darüber, was einen "Datensatz" ausmacht, finden Sie in diesem Artikel.
  • Nutzer können von Import2 (bis zu fünf) kostenlose benutzerdefinierte Feld-Mappings anfordern. Sie können diese zusätzlichen Mappings anfordern, nachdem Sie Ihren Import mithilfe der obigen Schritte eingeleitet haben.
  • Import2 unterstützt pro Pipedrive-Account mehrere Importsitzungen.

Wenn Sie spezifische Fragen zu Ihrem Import haben, können Sie Import2 direkt über den Live-Chat auf deren Website kontaktieren.

Ressourcen:

• Import2 hat ein Video-Tutorial zum Import von Daten aus anderen CRMs in Pipedrive erstellt
  • Import2 bietet bei Fragen, die während dem Importprozess auftreten, Unterstützung via E-Mail und Live-Chat.
  • Den Status des Imports können Sie hier verfolgen.