Importación desde tu CRM anterior usando Import2

JT
Jenny Takahara, 5 de octubre de 2021
Nota: Esta acción solo está disponible para los Usuarios administradores.

Cuando te pases a Pipedrive desde otra solución CRM, querrás poder transferir toda tu información previa sin problemas. Pipedrive tiene un tercero como socio—Import2—que se encarga de hacerlo por ti.

Dependiendo de la cantidad de datos que quieras traer a Pipedrive, varía el tiempo que demora hacer la migración. Te sugerimos esperar unas veinticuatro horas y comunícate con Import2 si tienes algún problema.

Nota:Si quieres importar datos a Pipedrive desde una hoja de cálculo en lugar de otro CRM, puedes aprender cómo hacerlo leyendo este artículo.

Si recién estás empezando con Pipedrive, puedes consultar nuestro Curso de la Academia de Pipedrive Comienza a partir de lo básico.

Uso de la herramienta de migración Import2

Antes de iniciar la importación desde Import2, es importante que te asegures que los usuarios y los embudos ya están configurados en tu cuenta de Pipedrive. Si se inicia la importación antes de que los usuarios sean invitados y los embudos creados, todos tus datos podrían terminar como propiedad de un usuario o en el mismo embudo.

Para iniciar, ve a Herramientas y aplicaciones > Importar datos > Desde otro software.

Desde ahí puedes seguir estos pasos:

• Busca el nombre del programa anterior y haz clic en el botón Importar.
  • Serás redireccionado a una página de Import2, que te pedirá las credenciales de inicio de sesión de tu programa anterior.
  • Facilita las credenciales de inicio de sesión de tu programa anterior y haz clic en Conexión de prueba para comprobarlas con Import2.
  • Haz clic en Comenzar importación para iniciar el proceso de importación. Esto dará inicio a la importación de todos los datos de tu CRM anterior a tu nueva cuenta de Pipedrive.

Aparecerá una página de estado de Import2, que muestra los detalles y el progreso de tu importación. Una vez finalizada la importación Import2 te enviará un aviso por correo electrónico para revisar.

CRM compatibles

Actualmente puedes migrar desde cualquiera de los siguientes programas usando Import2.

• Act!
  • ActiveCampaign
  • AgileCRM
  • Batchbook
  • Capsule CRM
  • Cerrar
  • Copper
  • Highrise
  • HubSpot
  • Insightly
  • Keap
  • Maximizer
  • Microsoft Dynamics CRM
  • NetSuite CRM
  • Nimble
  • Nutshell
  • Onepage
  • Pipedrive (para importar datos de una cuenta de empresa de Pipedrive a otra cuenta de empresa)
  • PipelineDeals
  • Pipeliner
  • Redtail CRM
  • Salesforce
  • SalesLogix
  • Solve
  • Sugar CRM
  • Suite CRM
  • Wealthbox
  • Zendesk Sell
  • Zoho CRM

Información y recursos de Import2

Al importar datos desde otro CRM utilizando Import2, es importante tomar en cuenta lo siguiente:

• Import2 ofrece la migración de hasta 100 000 registros de forma gratuita, y migración con pago para bases de datos más cuantiosas. Un registro en Import2 se refiere a un elemento individual en tu base de datos o una fila en un archivo CSV.
  • La función de importar con Import2 está disponible para las cuentas de prueba y de pago de Pipedrive.
  • Los usuarios pueden solicitar hasta cinco mapeos de campos personalizados gratis de Import2. Puedes solicitar mapeos adicionales después de iniciar tu importación siguiendo los pasos anteriores.
  • Import2 admite múltiples sesiones de importación por cuenta de Pipedrive.

Si tienes preguntas específicas acerca de tu importación, puedes comunicarte con Import2 a través del chat en vivo en su sitio web.

Recursos:

• Import2 ha creado un video tutorial acerca de cómo importar datos desde otros CRM a Pipedrive
  • Import2 ofrece asistencia por correo electrónico y chat en vivo para responder preguntas que surgen durante el proceso de importación.
  • Puedes monitorear el estado de tu importación aquí.