iOS: Wie protokolliere ich Telefonanrufe in der Pipedrive-App?

Wenn Sie einen Anruf aus der Pipedrive-App starten, werden Sie nach dem Beenden des Anrufs auf die Seite zur Anrufzusammenfassung weitergeleitet.
In der Anrufzusammenfassung können Sie Anrufnotizen hinzufügen und Follow-up-Aktivitäten planen.

Um einen Anruf aus der Pipedrive-App zu starten, klicken Sie auf die Telefonnummer eines Kontaktes oder auf das Telefonsymbol in der Detail- oder Aktivitätsansicht.

Die Anrufzusammenfassung wird in der Detailansicht des verknüpften Kontakts und Deals als Anruf-Aktivität gespeichert.

Sie können diese Funktion deaktivieren, indem Sie zu Mehr > Präferenzen gehen und dann die Anrufprotokollierung ausschalten.