iOS: Wie protokolliere ich Telefonanrufe in der Pipedrive App?

Wenn Sie von Ihrer Pipedrive App aus einen Anruf tätigen, erscheint nach Beendigung des Telefonats die Anrufzusammenfassungsansicht. In der Anrufzusammenfassungsansicht können Sie sich Notizen zum Anruf machen und die Folgeaktivitäten planen.

Die Erfassung des Anrufs funktioniert nur, wenn der Anruf in der Pipedrive App initiiert wurde und mindestens eine Sekunde gedauert hat.

Sie können Anrufe in der Pipedrive App tätigen, indem Sie auf die Telefonnummer in der Kontaktperson-Ansicht oder auf das Anruf-Symbol in der Geschäfts- bzw. Aktivitätsansicht tippen.

Die Anrufzusammenfassung wird in der entsprechenden Detailansicht einer Person und eines Geschäfts als Aktivität vom Typ „Anruf“ gespeichert.

Sie können diese Funktion deaktivieren, indem Sie auf Mehr > Präferenzen klicken und dann die Anrufprotokollierung ausschalten.