Ein neues Einhorn ist da: Pipedrive ist jetzt Teil der Vista-Familie. Mehr dazu hier .

Knowledge Base

Benachrichtigungen

Das Wichtigste im Vertrieb ist das Bewusstsein über den Fortschritt der Gespräche, die Sie mit Ihren Kunden führen, sowie die Aktivitäten, die diese Gespräche am Laufen halten.

Benachrichtigungen

Damit Sie stets auf dem Laufenden bleiben, empfehlen wir Ihnen, die Benachrichtigungs-Option im Verkaufsassistent in der Pipedrive-App zu verwenden und so über alle Aktualisierungen der Informationen, die Sie besitzen oder denen Sie folgen, Im Bilde zu sein. Sie finden die Benachrichtigungen, wenn Sie auf das Symbol Verkaufsassistent in der oberen rechten Ecke in der Pipedrive-App klicken. Scrollen Sie nach unten und Sie sehen Ihre Benachrichtigungen nach den Vorschlagskarten.

Wann immer Änderungen an Elementen vorgenommen werden, die Sie besitzen oder denen Sie folgen, erhalten Sie an dieser Stelle eine Benachrichtigung. Diese Updates können als gelesen markiert werden, um die Benachrichtigung zu entfernen.

Native Desktop-Benachrichtigungen

Wenn Sie gut sichtbare Echtzeit-Informationen über die Aktualisierungen in Ihrem Account bevorzugen, bietet Pipedrive auch Native Desktop-Benachrichtigungen.
Wenn diese aktiviert sind, werden Ihre aktualisierten Informationen umgehend in der rechten unteren Ecke der Pipedrive-App auf Ihrem Bildschirm angezeigt.

Um native Desktop-Benachrichtigungen in Ihrem Account zu aktivieren, gehen Sie zu Einstellungen > Benachrichtigungen > In-App-Desktop-Benachrichtigung.

Screen_Shot_2020-01-22_at_12.57.21_PM.png<

Falls Sie zusätzliche Unterstützung benötigen, um über die Änderungen in Ihrem Account auf dem Laufenden zu halten, stehen Ihnen weitere Optionen, wie beispielsweise die Funktion E-Mail-Benachrichtigungen, zur Verfügung.

E-Mail-Benachrichtigungen

E-Mail-Benachrichtigungen können unter Einstellungen > Anpassen > Persönlich > Einstellungen > Benachrichtigungen individuell angepasst werden.
Wählen Sie einfach die Informationen aus, die in diesen E-Mail-Benachrichtigungen enthalten sein sollen und wie oft Sie diese erhalten möchten, klicken Sie anschließend auf Speichern.

Hinweis: Beachten Sie, dass Aktualisierungen von anderen Pipedrive-Nutzern, denen Sie folgen, auch in diesen E-Mail-Benachrichtigungen erscheinen.