Unser neues LeadBooster Add-On ist da. Sollten Sie Fragen dazu haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team .

Knowledge Base

Wie kann ich Leads zu meinem Lead-Posteingang hinzufügen?

Um das Potenzial Ihres Unternehmens für die Akquisition von Leads zu maximieren, können Sie Leads auf verschiedene bequeme Arten zu Ihrem Lead-Posteingang hinzufügen.

Leads manuell hinzufügen

Um einen Lead manuell für Ihren Lead-Posteingang zu erstellen, wählen Sie Ihren Leads-Tab und klicken Sie auf Lead hinzufügen.

Wenn Sie einen Lead über Lead Dialog hinzufügen hinzufügen, müssen mindestens zwei Felder enthalten sein. Die Anrede des Leads (Pflichtfeld) und eines der folgenden:

• Name der Person
  • Telefonnummer
  • E-Mail
  • Adresse
  • Organisation
Hinweis: Wenn Sie keinen Wert in das Feld Anrede des Leads eingeben, wird automatisch der Wert des anderen ausgewählten Feldes übernommen.

Leads aus einer Tabelle importieren

Leads können mit unserer Import-Funktion als Massenimport aus einer Tabelle importiert werden. Um Leads aus einer Tabelle zu importieren, wählen Sie Einstellungen > Daten importieren > Aus einer Tabelle.

Wenn Sie beim Mapping-Schritt angelangt sind, können Sie das Symbol Leads-Felder in der oberen rechten Ecke im Abschnitt Ihrer Pipedrive Datenfelder auswählen.
Sie können die Pipedrive Leads-Felder Ihren Tabellenspalten entsprechend zuordnen, um Ihre Leads in Pipedrive zu importieren.

Pflichtfelder beim Importieren von Leads

Um Leads erfolgreich über die Importfunktion zu importieren, müssen Sie den Lead Title sowie das Feld Person - Name, oder Organisation - Name Feld einschließen.

• Lead Titel Feld
  • Name der Person/Organisation

LeadBooster Chatbot

Wenn Sie das LeadBooster Add-On in Ihrem Pipedrive-Account aktiviert haben, können Sie ein Playbook erstellen, das einen Lead in Ihrem Lead-Posteingang erstellt, sobald sich ein Besucher durch Ihren LeadBooster-Chatflow bewegt. Damit Ihr Playbook Leads anstelle von Deals erstellt, wählen Sie Leads unter Standortfeld abspeichern, wenn Sie Ihr Playbook einrichten.
Damit werden Ihre Leads direkt in Ihren Leads-Posteingang geleitet.

Webformulare

Wenn Sie unsere Funktion Webformulare nutzen, um Leads, die Ihre Website besuchen, zu erfassen, können Sie entscheiden, ob Sie jedes übermittelte Webformular als Lead hinzufügen möchten.

Wenn Sie Ihr Webformular einrichten, gehen Sie zu Übermittlungsoptionen > Einstellungen speichern. Hier können Sie wählen, ob Sie Ihre übermittelten Webformulare als Leads speichern möchten und einen Lead-Titelpräfix hinzufügen, damit Sie wissen, welche Leads von diesem Webformular stammen.Screen_Shot_2020-09-16_at_4.46.13_PM.png

Prospektor

Der Prospektor ist ein Tool zur ausgehenden Lead-Generierung, mit dem Sie anhand festgelegter Kriterien hochwertige Leads suchen und erfassen können, ohne Ihren Pipedrive-Account zu verlassen.

Nachdem Sie die Leads, die der Prospektor für Sie gefunden hat, durchgesehen haben, können Sie die für Ihr Unternehmen relevantesten Leads zu Ihrem Leads-Posteingang hinzufügen.

Webbesucher

Die Funktion Webbesucher ermöglicht es Ihnen, die Besucheraktivitäten auf Ihrer Website zu verfolgen und die Unternehmen zu identifizieren, die sich am aktivsten mit Ihrer Website beschäftigen und infolgedessen am ehesten in Kunden umgewandelt werden können.

Wenn Sie feststellen, dass ein Webbesucher das Potenzial zum Käufer hat, können Sie ihn in einen Lead, Deal oder in eine Organisation umwandeln. Wählen Sie dazu den Besucher in Ihrem Webbesucher-Posteingang aus und klicken Sie auf +Lead, + Deal, oder + Organisation im Abschnitt Verknüpft mit Besucher.