¿Dónde puedo encontrar los tratos de un usuario desactivado y modificar su propiedad?

Puedes mostrar los tratos que pertenecen a un usuario desactivado aplicando un filtro en la Vista de lista de la pestaña Tratos para devolver los tratos que posee ese usuario.

El filtro de arriba es la mejor solución al problema. Debe haber una condición de filtro para cada uno de los usuarios activos en la cuenta Pipedrive de la empresa, con el fin de encontrar tratos que no pertenezcan a cada usuario. Mediante eliminación, los resultados que se muestran en la Vista de lista serán los tratos que posee un usuario desactivado en la cuenta.

Una vez que se muestran los resultados del filtro, puedes usar la función Edición en grupo para reasignar la propiedad de esos tratos a un usuario activo en tu cuenta de Pipedrive.