¿Dónde puedo encontrar los negocios de un usuario desactivado y modificar su propiedad?

Para visualizar los negocios de un usuario desactivado, aplica un filtro en la vista de lista de negocios para acceder a los negocios de dicho usuario. El modo más sencillo de hacerlo es reactivar temporalmente al usuario y, a continuación, filtrar la lista de negocios por ese usuario. Por último, basta con utilizar la función de edición en grupo de la lista para asignar estos negocios a un propietario diferente. Si lo deseas, no olvides desactivar de nuevo a este usuario.
También se puede crear un filtro con múltiples condiciones para definir que 'el propietario de la organización no es (el usuario uno)', 'el propietario de la organización no es (el usuario dos)' y así sucesivamente hasta incluir a todos los usuarios activos de la cuenta, con lo que visualizarás los elementos de los que ningún usuario activo sea propietario.