¿Dónde puedo encontrar los negocios de un usuario desactivado y modificar su propiedad?

Puedes mostrar los negocios que pertenecen a un usuario desactivado aplicando un filtro en la Vista de lista de la pestaña Negocios para devolver los negocios que posee ese usuario.

El filtro de arriba es la mejor solución al problema. Debe haber una condición de filtro para cada uno de los usuarios activos en la cuenta Pipedrive de la empresa, con el fin de encontrar negocios que no pertenezcan a cada usuario. Mediante eliminación, los resultados que se muestran en la Vista de lista serán los negocios que posee un usuario desactivado en la cuenta.

Una vez que se muestran los resultados del filtro, puedes usar la función Edición en grupo para reasignar la propiedad de esos negocios a un usuario activo en tu cuenta de Pipedrive.