¿Cómo puedo agregar seguidores en grupo?

Nota:Esta acción solo está disponible para los Usuarios administradores.

Para añadir seguidores en grupo en tu cuenta de Pipedrive:

• Añade la columna ID a la pestaña de Vista de lista de tus negocios y exporta dicha lista a Excel tal y como se muestra aquí.
  • En Excel, añade una columna de seguidores de un Negocio/Persona/Organización e incluye a todos los usuarios que desees añadir como seguidores, separando el nombre de cada usuario con una coma.
  • Vuelve a importar el archivo de Excel en Pipedrive tal y como se explica aquí y haz que coincida específicamente el campo ID.
  • Durante el mapeado de la importación, usa el campo del Seguidor del Negocio/Persona/Organización de la izquierda y mapéalo con la columna de Seguidores en tu hoja de cálculo.