¿Puedo añadir seguidores en grupo?

Puedes emplear esta solución para lograrlo:

1. Añade la columna ID a la vista de lista de negocios y expórtala a Excel tal y como se muestra aquí

2. En Excel, añade una columna de seguidores de un negocio/persona/producto y/u organización e incluye a todos los usuarios que desees definir como seguidores, separados por una coma en la celda.

3. Ahora, vuelve a importar el archivo de Excel en Pipedrive tal y como se explica aquí utilizando el campo ID de sistema de Pipedrive.

4. Durante el paso 2 de la importación, asegúrate de usar el campo del seguidor del negocio/persona/producto y/u organización de la izquierda para establecer la asignación con la columna de seguidores de la hoja de cálculo.

Al concluir estos pasos, podrás actualizar tus elementos actuales de Pipedrive y añadir seguidores en grupo.