¿Cómo puedo reasignar elementos que son propiedad de un usuario desactivado?

Cuando un empleado deja la empresa o simplemente ya no requiere más acceso, puede ser desactivado desde la cuenta de empresa de Pipedrive. Algunas veces es probable que notes que un usuario que has desactivado aún es el propietario de negocios o contactos específicos.

La forma más rápida de manejar esta cuestión es reactivar al usuario en cuestión y después, hacer uso de nuestra función Editar en grupo para cambiar el Propietario indicado de esos negocios o contactos asignados a otro usuario de tu cuenta.
Sin embargo, si no te es posible, sigue los siguientes pasos a fin de reasignar elementos que son propiedad de un usuario desactivado.

• Para empezar, ve al botón Filtro en la pestaña Negocios de tu aplicación de Pipedrive y luego a Añadir filtro nuevo

• En el área "Mostrar negocios que cumplan TODAS estas condiciones", crea una condición de Propietario > del Negocio > no es > ________ para cada usuario activo de tu cuenta.
    Una vez hecho para cada usuario, haz clic en el botón Guardar.

• Selecciona todos los negocios de esta lista. Cuando aparezca el panel Editar en grupo, busca y selecciona la opción Propietario y luego selecciona Sustituir el valor existente por... en el menú desplegable.
  • En la siguiente lista desplegable, selecciona el usuario que quieres que posea estos negocios ahora y haz clic en Actualizar para finalizar el cambio.

¡Y eso es todo! Los negocios que una vez fueron propiedad de ese usuario desactivado y que ahora son propiedad de otro usuario de tu cuenta. Como esos negocios ahora están asociados a un usuario activo, ya pueden filtrarse más fácilmente.

Note: Los pasos anteriores solo reasignarán la propiedad de los negocios que pertenezcan a ese usuario desactivado. A fin de reasignar la propiedad de Contactos de Personas u Organizaciones, habría que completar los mismos pasos en las pestañas Contactos - Personas y Contactos - Organizaciones también.