Organizaciones relacionadas

Lo que es

A menudo, una organización está relacionada con otra; puede que sea la matriz de varias empresas filiales, la socia de otra empresa o, francamente, cualquier número de relaciones diferentes.

Lo llames como lo llames, una empresa a menudo está relacionada con otra. Puede ser útil, sobre todo desde el punto de vista de ventas, ser consciente de estas relaciones mientras navegas por tu CRM. Ahora puedes documentar fácilmente estas relaciones en las páginas de detalles de tu Organización.

Cómo crear una relación

1. Ve a la página de detalles de la Organización con la que quieras crear una de las relaciones.
  2. Busca el panel organizaciones relacionadas en la parte inferior izquierda de la página de detalles.
  3. Haz clic en ver detalles o en el símbolo <0>+ para expandir el panel de organizaciones relacionadas.
  4. Escribe el nombre de la organización en la barra de búsqueda y haz clic en el nombre de la Organización que quieres añadir una vez que la encuentres.
  5. Selecciona el tipo de relación (matriz/filial/relacionada) y haz clic en Añadir. ¡Ya está!

¿Qué diferencia hay entre "relacionada", "matriz", y "filial"?

Relacionada: Simplemente relaciona 2 organizaciones. Ni más, ni menos.

Matriz: Le proporciona a la organización matriz un nivel superior que a la filial.

Filial: Establece la misma relación matriz . La opción que elijas depende de la organización desde cuya página estás creando la relación.

Nota: Cuando conviertes una organización en matriz de más de una organización, esto crea una relación de afiliadas entre todas las organizaciones filiales.

Cómo eliminar una relación

1. Ve a la página de detalles de la Organización de la que quieres eliminar la relación (cualquiera de ellas).
  2. Busca el panel de organizaciones relacionadas en la parte izquierda de la página de detalles.
  3. Haz clic en ver detalles o en el símbolo + para expandir el panel de organizaciones relacionadas.
  4. Haz clic en el icono de la papelera junto a la organización de la que quieres eliminar la relación.