¿Hay algún límite para cambiar de plan de suscripción?

Todos los Usuarios administradores de una cuenta de Pipedrive pueden cambiar fácilmente entre los planes de Pipedrive.

Al pasar de un plan a otro, cualquier saldo no utilizado de la suscripción anterior se transferirá a la cuenta como un crédito prorrateado, que se utilizará para futuras facturas.
Cambiar de plan puede hacerse en cualquier momento del ciclo de facturación; para ello, ve a Ajustes > Facturación > Cambiar planes.