P: ¿Hay un límite para pasarme a un plan superior o volver a un plan anterior?

R: Los Usuarios administradores de la cuenta pueden cambiar fácilmente entre los planes de Pipedrive.

Al moverse entre los planes, todo saldo no utilizado de la suscripción anterior se retornará a la cuenta como un crédito prorrateado, que se utilizará para cualquier factura futura. El cambio entre planes puede efectuarse en cualquier momento del ciclo de facturación si vas a Ajustes > Facturación > Cambiar planes.