Actualmente estamos actualizando nuestra Base de Conocimiento para reflejar la nueva navegación . Si tiene alguna pregunta, comuníquese con nuestro equipo de soporte o escriba su pregunta en la comunidad .

Base de Conocimiento

¿Cómo puedo añadir notas a un trato o contacto?

Para adjuntar un archivo importante a un trato o contacto en Pipedrive, ve a la Vista de detalles del elemento y selecciona la opción Archivos.
Puedes arrastrar y soltar archivos en esta sección, o hacer clic en 'seleccionar de la computadora' para navegar los archivos de tu computadora y seleccionar el que deseas.
Los archivos también se pueden cargar utilizando la sincronización de Google Drive en Pipedrive.

Una vez cargado, el archivo solo se puede acceder desde la Lista de detalles de ese trato, y lo puede hacer cualquier usuario que tenga permiso de visibilidad para ver dicho trato.

Añadir una descripción a tu archivo

Cuando cargas un archivo en la lista de detalles de un elemento en Pipedrive, puede ser conveniente escribir una breve descripción del contenido de dicho archivo. Para añadir una descripción al archivo, ve al archivo cargado y haz clic en el botón '...'. Tendrás también la opción de Eliminar o Descargar tu archivo.

Una vez guardada la descripción, aparecerá en el nombre del archivo en la sección LISTO de la lista de detalles del elemento.

Búsqueda de archivo
Podrás también buscar la nota en la barra de búsqueda, para traerla directamente a la lista de detalles del elemento en el que se cargó el archivo