Vidéos de présentation : une bonne vue d'ensemble de Pipedrive

Regardez notre liste de lecture de démonstration ci-dessous afin d'obtenir une bonne vue d'ensemble de Pipedrive ou passez à un autre sujet plus loin.

Que vous envisagiez de migrer d'un CRM à un autre ou que vous effectuiez vos premiers pas dans l'univers des CRM en général, cette vidéo vous expliquera comment considérablement améliorer vos résultats de vente à l'aide de Pipedrive.
Si vous êtes uniquement intéressé par un sujet précis, cliquez sur un des liens ci-dessous pour accéder à la section de la vidéo qui aborde ce sujet.

1. Commencer : ajouter des utilisateurs, des ventes et des contacts

Cette section traite des sujets suivants :

• Ajouter des utilisateurs : apprendre rapidement comment inviter des vendeurs à rejoindre votre compte Pipedrive.
  • Ajouter des offres/personnes/organisations : découvrir comment ajouter des informations dans votre pipeline en ajoutant des offres, et découvrir comment les informations spécifiques à un contact ou à une offre sont associées.

2. Affichage du pipeline : ventes sur la base des activités

Cette section traite des sujets suivants :

• Affichage du pipeline : visualiser constamment les informations importantes à tout moment, selon les activités nécessaires pour conclure une offre.
  • Activités : planification d'activités pour le suivi depuis l'affichage de votre pipeline, le pilier de Pipedrive.

3. Personnaliser Pipedrive

Cette section traite des sujets suivants :

• Personnaliser votre affichage Pipeline : configurer votre propre ensemble de stades dans votre Pipeline et à créer d'autres pipelines.
  • Ajouter des champs personnalisés : apprendre à créer des champs personnalisés supplémentaires pour vos Contacts, Organisations et Offres et également où ces champs devront être ajoutés.
  • Intégration de Google Maps : découvrir comment Pipedrive géocode ses champs personnalisés type d'adresse avec Google Maps, vous permettant de tout visualiser sur une carte.
  • Personnaliser vos types d'activités : créer des types d'activités personnalisés et permettre de nommer ou libeller vos activités.

4. La vue en liste : rapports personnalisés et modification en bloc

Cette section traite des sujets suivants :

• Filtrage et production de rapports personnalisés : découvrir comment filtrer en fonction de critères spécifiques, à des fins de production de rapports ou d'exportation.
  • Modification en bloc : découvrez comment vous pouvez modifier — et supprimer —plusieurs éléments à la fois à l'aide de notre fonctionnalité de modification en bloc.

5. La vue prévisionnelle : projection de revenus

Cette section traite du sujet suivant :

• La vue prévisionnelle : apprendre à assurer le suivi visuel de vos revenus au fur et à mesure qu'elles entrent — ainsi que de projeter les recettes futures — grâce à la vue prévisionnelle.

6. Données et visibilité

Cette section traite des sujets suivants :

• L'Aperçu détaillé : découvrir le design axé sur les objectifs de l'aperçu détaillé, la vue détaillée de chaque discussion que vous avez avec un client.
  • Abonnés et partage de données : découvrir comment les utilisateurs souscrivent à une offre et reçoivent des notifications concernant les mises à jour sur cette offre dans Pipedrive.
  • Visibilité et autorisations : découvrir comment la visibilité et les autorisations concernant les données sont gérées par Pipedrive, ainsi que l'ajustement des autorisations selon vos besoins.

7. Intégration des emails

Cette section traite du sujet suivant :

• La Cci intelligente des e-mails : créer ou associer automatiquement un e-mail à un contact ou offre, ainsi que suivre votre correspondance à travers l'adresse CCI universelle.

8.  Statistiques et indicateurs

Cette section traite des sujets suivants :

• Statistiques de l'entreprise : découvrir comment Pipedrive vous présentera visuellement des statistiques concernant vos offres et activités, pour l'ensemble de l'entreprise, par pipeline et par utilisateur.
  • Conversion d'offres : comprendre l'efficacité de votre processus de vente et vous indiquera où apporter des améliorations.

9. Importer des feuilles de calcul

Cette section traite du sujet suivant :

• Importer des données : importer des informations à partir d'une feuille de calcul ou d'un outil tiers (Import2) pour migrer des données de votre CRM antérieur vers Pipedrive.