Vidéos de présentation : une bonne vue d'ensemble de Pipedrive

Que vous envisagiez une migration d'un logiciel de GRC à un autre, ou que vous soyez nouveau dans le monde de la GRC, cette vidéo vous montrera comment améliorer considérablement vos ventes grâce à Pipedrive.
Parcourez nos vidéos ci-dessous pour bien comprendre Si vous êtes seulement intéressé par une question précise, cliquez sur l'un des liens ci-dessous pour passer directement à la section de la vidéo qui traite de cette question.

1. Personnaliser votre pipeline

• La vue du pipeline, élément essentiel de Pipedrive
  • Personnaliser votre pipeline grâce aux étapes, dates de péremption, probabilité
  • Indiquer les causes de la perte pour les offres qui ne peuvent plus progresser dans le pipeline
  • Transférer des offres d'un pipeline à un autre
  • Utiliser vos filtres dans la vue du pipeline

2. Champs personnalisés & Filtres

• Créer des champs personnalisés dans votre compte Pipedrive
  • Trier et filtrer selon les champs personnalisés que vous avez créés
  • Exporter vos résultats de filtre depuis Pipedrive vers des fichiers .xls ou .csv

3. Inviter des utilisateurs

• Inviter vos collègues de travail à utiliser Pipedrive dans votre compte d'entreprise
  • Assigner des offres et des activités aux collègues utilisateurs de votre compte Pipedrive
  • Suivre les statistiques de progression des utilisateurs de Pipedrive

4. Autorisations

• Répartir les utilisateurs dans des ensembles d'autorisations dans Pipedrive
  • Restreindre ou valider des autorisations pour des ensembles d'autorisations spécifiques
  • Les différentes options d'ensembles d'autorisations suivant les types d'abonnement Pipedrive

5. Groupes de visibilité

• Répartir les utilisateurs de Pipedrive dans des groupes de visibilité, pour spécifier ce qu'ils ont le droit de voir
  • Ajuster les paramètres de visibilité dans les différents groupes, pour les offres, personnes, autorisations et produits.
  • Les différentes options de visibilité suivant les types d'abonnement Pipedrive

6. Boîte de réception Ventes

• La fonctionnalité Synchronisation des e-mails de Pipedrive
  • Recherche et filtrage dans la boîte de réception d'e-mails de Pipedrive.
  • Paramétrage de la visibilité pour chaque e-mail arrivant dans votre compte Pipedrive
  • Suivi des liens, suivi des ouvertures de messages et modèles d'e-mails avec champs Pipedrive dynamiques
  • Utilisation de l'Automatisation des flux de travail pour envoyer des e-mails types à des étapes spécifiques de votre processus de vente.

7. Importation & migration de données

• Importer une feuille de calcul de données existantes vers Pipedrive
  • Créer des champs personnalisés durant l'importation
  • Mettre en correspondance les colonnes de votre feuille de calcul avec les champs Pipedrive
  • Ignorez les fichiers et leur signification lors de l'importation
  • Importer depuis votre précédent logiciel de GRC en utilisant notre partenaire Import2

8. Synchronisation des contacts

• Synchroniser votre compte Pipedrive et n'importe lequel des principaux fournisseurs de contacts, comme Google Contacts, Outlook et iCloud
  • Ajuster la synchronisation avec votre fournisseur pour la rendre uni- ou bidirectionnelle
  • Choisir quels groupes chez votre fournisseur seront synchronisés avec Pipedrive

9. Synchronisation des agendas

• Synchroniser votre compte Pipedrive et n'importe lequel des principaux fournisseurs d'agenda, comme Google Agenda, Outlook et iCloud
  • Ajuster la synchronisation avec votre fournisseur d'agenda pour la rendre uni- ou bidirectionnelle
  • Choisir les types d'activités Pipedrive qui seront synchronisés vers votre fournisseur

10. Appli mobile

• La Vue synthétique de l'appli mobile Pipedrive vous permet de vous concentrer sur les efforts immédiats
  • L'accès à votre messagerie Pipedrive et à vos activités lors de vos déplacements vous permet de ne jamais prendre de retard.