Vidéos de présentation : une bonne vue d'ensemble de Pipedrive

Regardez notre liste de lecture de démonstration ci-dessous afin d'obtenir une bonne vue d'ensemble de Pipedrive ou passez à un autre sujet plus loin.

Que vous envisagiez de migrer d'un CRM à un autre ou que vous effectuiez vos premiers pas dans l'univers des CRM en général, cette vidéo vous expliquera comment considérablement améliorer vos résultats de vente à l'aide de Pipedrive.
Si vous êtes uniquement intéressé par un sujet précis, cliquez sur un des liens ci-dessous pour accéder à la section de la vidéo qui aborde ce sujet.

1. Commencer : ajouter des utilisateurs, des ventes et des contacts

Cette section traite des sujets suivants :

• Ajouter des utilisateurs : apprendre rapidement comment inviter des vendeurs à rejoindre votre compte Pipedrive.
  • Ajouter des offres/personnes/organisations : découvrir comment ajouter des informations dans votre pipeline en ajoutant des offres, et découvrir comment les informations spécifiques à un contact ou à une offre sont associées.

2. Affichage du pipeline : ventes sur la base des activités

Cette section traite des sujets suivants :

• Affichage du pipeline : visualiser constamment les informations importantes à tout moment, selon les activités nécessaires pour conclure une offre.
  • Activités : planification d'activités pour le suivi depuis l'affichage de votre pipeline, le pilier de Pipedrive.

3. Personnaliser Pipedrive

Cette section traite des sujets suivants :

• Personnaliser votre affichage Pipeline : configurer votre propre ensemble de stades dans votre Pipeline et à créer d'autres pipelines.
  • Ajouter des champs personnalisés : apprendre à créer des champs personnalisés supplémentaires pour vos Contacts, Organisations et Offres et également où ces champs devront être ajoutés.
  • Intégration de Google Maps : découvrir comment Pipedrive géocode ses champs personnalisés type d'adresse avec Google Maps, vous permettant de tout visualiser sur une carte.
  • Personnaliser vos types d'activités : créer des types d'activités personnalisés et permettre de nommer ou libeller vos activités.

4. La vue en liste : rapports personnalisés et modification en bloc

Cette section traite des sujets suivants :

• Filtrage et production de rapports personnalisés : découvrir comment filtrer en fonction de critères spécifiques, à des fins de production de rapports ou d'exportation.
  • Modification en bloc : découvrez comment vous pouvez modifier — et supprimer —plusieurs éléments à la fois à l'aide de notre fonctionnalité de modification en bloc.

5. La vue prévisionnelle : projection de revenus

Cette section traite du sujet suivant :

• La vue prévisionnelle : apprendre à assurer le suivi visuel de vos revenus au fur et à mesure qu'elles entrent — ainsi que de projeter les recettes futures — grâce à la vue prévisionnelle.

6. Données et visibilité

Cette section traite des sujets suivants :

• L'Aperçu détaillé : découvrir le design axé sur les objectifs de l'aperçu détaillé, la vue détaillée de chaque discussion que vous avez avec un client.
  • Abonnés et partage de données : découvrir comment les utilisateurs souscrivent à une offre et reçoivent des notifications concernant les mises à jour sur cette offre dans Pipedrive.
  • Visibilité et autorisations : découvrir comment la visibilité et les autorisations concernant les données sont gérées par Pipedrive, ainsi que l'ajustement des autorisations selon vos besoins.

7. Intégration des e-mails

Cette section traite du sujet suivant :

• La Cci intelligente des e-mails : créer ou associer automatiquement un e-mail à un contact ou offre, ainsi que suivre votre correspondance à travers l'adresse CCI universelle.

8. Statistiques et indicateurs

Cette section traite des sujets suivants :

• Statistiques de l'entreprise : découvrir comment Pipedrive vous présentera visuellement des statistiques concernant vos offres et activités, pour l'ensemble de l'entreprise, par pipeline et par utilisateur.
  • Conversion d'offres : comprendre l'efficacité de votre processus de vente et vous indiquera où apporter des améliorations.

9. Importer des feuilles de calcul

Cette section traite du sujet suivant :

• Importer des données : importer des informations à partir d'une feuille de calcul ou d'un outil tiers (Import2) pour migrer des données de votre CRM antérieur vers Pipedrive.