Resultados da Base de Conhecimento

Ver tudo

Comunidade
Resultados da Base de Conhecimento

Ver tudo

Vídeos de instrução: uma bela visão geral do Pipedrive

JT
Jenny Takahara, 7 de outubro de 2021

Se você pensa em migrar para outro CRM ou é novato no mundo dos CRMs, vale muito a pena assistir a este vídeo. Ele mostra como melhorar seus resultados de vendas com o Pipedrive.
Confira nossos vídeos abaixo para ter uma visão mais aprofundada sobre o Pipedrive. Continue aprendendo na Academia do Pipedrive!

1. Personalizando seu funil

• A Visualização de Funil do Pipedrive
  • Personalizando seu funil com etapas, período de estagnação e probabilidade
  • Fornecendo motivos de perda para seus negócios que não progridem no seu funil
  • Transferindo negócios de um funil para outro
  • Usando seus filtros na Visualização de Funil

2. Campos Personalizados e Filtros

• Criando campos personalizados em sua conta do Pipedrive
  • Classificando e filtrando de acordo com seus campos personalizados criados
  • Exportando seus resultados filtrados do Pipedrive para arquivos .xls ou .csv

3. Convidar usuários

• Convidando seus colegas para usar a conta da sua empresa no Pipedrive
  • Atribuindo negócios e atividades para usuários no Pipedrive
  • Rastreando estatísticas de progresso de usuários no Pipedrive

4. Permissões

• Incluindo usuários nas configurações de permissão do Pipedrive
  • Restringindo ou ativando permissões para configurações específicas
  • As diferentes opções de configurações de permissão nos planos do Pipedrive

5. Grupos de visibilidade

• Atribuindo usuários a grupos de visibilidade e configurando o que pode ser visualizado
  • Ajustando as configurações de visibilidade para grupos diferentes com base em negócios, pessoas, organizações e produtos
  • As diferentes opções de visibilidade nos planos do Pipedrive

6. Caixa de entrada de vendas

• O recurso de Sincronização de E-mail do Pipedrive
  • Buscas e filtragem na caixa de entrada do Pipedrive
  • Configurando a visibilidade de cada e-mail importado para sua conta do Pipedrive
  • Vinculando o rastreamento e os modelos de e-mail com os campos dinâmicos do Pipedrive
  • Usando a Automatização do Fluxo de Trabalho para enviar modelos de e-mail em momentos específicos do processo de vendas

7. Importação & migração de dados

• Importe sua planilha de dados existente para o Pipedrive
  • Crie campos personalizados durante o processo de importação
  • Faça o mapeamento das colunas de sua planilha para adequá-las aos campos do Pipedrive
  • Skip files e o que eles significam durante a importação
  • Importação do seu software CRM anterior usando nosso parceiro, Import2

8. Sincronização de contatos

• Sincronize sua conta do Pipedrive com qualquer grande provedor como o Google Contacts, Outlook e iCloud
  • Ajuste a sincronização para ser unidirecional ou bidirecional
  • Escolha quais grupos em seu provedor são sincronizados com o Pipedrive

9. Sincronização de calendário

• Sincronize sua conta do Pipedrive com qualquer grande provedor como o Google Calendar e o Outlook
  • Ajuste a sincronização com o seu provedor para ser unidirecional ou bidirecional
  • Escolha quais tipos de atividades do Pipedrive serão sincronizadas com seu provedor

10. Aplicativo móvel

• A Visualização de Foco do aplicativo móvel do Pipedrive permite que você se concentre em seus esforços imediatos
  • Acesse seu e-mail e atividades do Pipedrive onde estiver para estar sempre informado.