Dove posso vedere un elenco di tutte le attività effettuate dai miei utenti?

Tutte le attività sono visibili tramite la vista Elenco attività di Pipedrive. Qui è possibile personalizzare l'elenco e filtrare le attività a cui si è interessati. Cliccando sulla casella con i tre punti. in alto a destra dello schermo, è possibile esportare i risultati in un foglio di lavoro.

Come amministratori potete anche esportare tutte le attività e tutti i dati ad esse relative da Impostazioni > Esporta dati.