Adicione campos personalizados para incluir todas as informações

Negócios e Contatos têm campos padrões, como nome, configurados pelo Pipedrive, mas você também pode adicionar campos personalizados em sua conta. Por exemplo, você pode incluir "Cargo" como campo personalizado em Contatos e aplicar filtros em seus contatos com base nisso.

Para personalizar campos para pessoas, organizações e negócios, vá até Ajustes> Personalizar campos e adicione e edite campos de acordo com suas necessidades.

Você também pode especificar que um campo esteja sempre visível na barra lateral da Exibição de detalhes para que você sempre possa adicionar informações importantes. Aprenda mais sobre a personalização de campos e os tipos de campos personalizados disponíveis.