Adicione campos personalizados para garantir que todos os dados estejam incluídos

Negócios, organizações e pessoas têm campos padrão, como nome e vários detalhes do contato, já configurados pelo Pipedrive, mas é possível adicionar novos campos personalizados. Por exemplo, você poderia adicionar ‘Cargo do trabalho’ como um campo personalizado em contatos e, mais tarde, poderia filtrar os contatos com base em um determinado cargo.

Para personalizar os campos para pessoas, organizações e negócios, vá para Ajustes > Campos personalizados para adicionar e editar esses campos.

Você também pode marcar um campo personalizado específico para estar sempre visível na barra lateral (na visualização de detalhes) e ao adicionar dados a fim de garantir que todas as informações necessárias estejam sempre lá. Formatos diferentes (endereços, números de telefone, etc.) estão disponíveis.