Como posso ativar motivos da perda pré-definidos?

Nota: Esta ação está disponível apenas para usuários administradores.

Por padrão, o Pipedrive opera com liberdade de motivos de perda. Isso significa que cada usuário pode escrever seu entendimento específico sobre o motivo pelo qual o negócio em questão foi marcado como PERDIDO

Se preferir definir motivos específicos e predefinidos para os usuários selecionarem, pode habilitar isso na sua conta ao acessar Configurações > Configurações da empresa > Motivos de perda.

para habilitar motivos predefinidos...

• Clique em Adicionar motivo de perda pré-definido
  • Digite o motivo de perda pré-definido que gostaria de adicionar a sua conta.
  • Clique no botão Salvar

Quando salvo, esse motivo de perda pré-definido aparecerá abaixo, juntamente com as opções para Editar ou Excluir aquele motivo.
Também será apresentada uma opção para permitir liberdade de motivos de perda juntamente com suas opções pré-definidas. Dessa maneira, seus usuários ainda podem fornecer motivos de perda com liberdade em situações em que o motivo de perda difere da lista de motivos de perda pré-definidos programados pelo usuário administrador.

Para usar seus motivos de perda pré-definidos, basta marcar um negócio em sua conta Pipedrive como PERDIDO.
No prompt Marcar como perdido , você verá uma seção suspensa abaixo do Motivo da perda ao invés do formulário de texto preenchível. Clique no menu suspenso para ver uma lista pré-definida de motivos de perda e selecione um.
Após a seleção — e incluindo qualquer comentário extra que você tiver — clique em Marcar como perdido.

Assim que isso for feito, o motivo de perda pré-definido irá aparecer, como sempre, na Visualização de detalhe daquele negócio agora marcado como PERDIDO.
Esses motivos de perda pré-definidos também podem ser rastreados da mesma forma que os motivos livres, tanto na Visualização de lista da guia Negócios quanto na guia Progresso de sua conta.

Clique aqui para saber como entrar em contato!

Procurando por treinamentos e tutoriais?

Visite nossa Pipedrive Academy.