Relatórios: Desempenho de vendas

cada ação no Pipedrive está a serviço da mesma coisa: ganhar negócios.
Usando a seção Desempenho de vendas de sua seção Relatórios, você pode entender melhor sobre seus negócios GANHOS, motivos por trás de seus negócios PERDIDOS e tomar decisões com base em informações relacionadas à receita de sua empresa.

Negócios ganhos

Esse relatório exibe o número de negócios ganhos em sua conta com base nos parâmetros escolhidos por você. Esse relatório é recomendado para aqueles que desejam ter um melhor entendimento sobre a conclusão de seus negócios — quais usuários são capazes de ganhar mais negócios ou quais produtos são os maiores contribuintes para o êxito na receita de sua empresa.

Esse relatório pode ser ajustado...

• Por usuários, para ver o número de — e valor de — negócios ganhos por usuários específicos em sua conta.
  • Por usuários com o tempo, para ver a produtividade de negócios ganhos de seus usuários em períodos de tempo específicos.

Caso tenha o recurso Produtos habilitado, você também poderá ajustar...

• Por produtos, para ver quais produtos estão associados com mais frequência a negócios em sua conta.
  • Por produtos com o tempo, para ver o desempenho de produtos específicos em sua conta com o tempo, com base em sua associação com negócios ganhos.

Negócios perdidos

Esse relatório exibe aqueles negócios que não puderam prosseguir até a conclusão em sua conta. Especificamente, isso é recomendado para a obtenção da compreensão dos vários motivos pelos quais os negócios não puderam ser ganhos — se é um usuário consistentemente sendo capaz de fechar, ou uma etapa nos quais eles consistentemente falham ou um segmento comum de motivos de perda fornecendo uma visão.

Esse relatório pode ser ajustado...

• Por usuários, para ver quais usuários contribuem para o número de negócios perdidos de sua empresa.
  • Por usuários com o tempo, para ver com que frequência os usuários marcam seus negócios como perdidos em um certo período de tempo.
  • Por etapas, para ver em quais estágios de seu negócios são marcados como perdidos com mais frequência.
  • Por etapas com o tempo, para ver em quais estágios de seu negócios são marcados como perdidos com mais frequência em um certo período de tempo.
  • Por motivos, para ver os motivos fornecidos para quando seus negócios são marcados como perdidos.
  • Por motivos com o tempo, para ver quais motivos fornecidos são os mais frequentes para seus negócios perdidos por um certo período de tempo.

Caso tenha o recurso Produtos habilitado, você também poderá ajustar...

• Por produtos, para ver quais produtos estão associados com mais frequência a negócios perdidos em sua conta.
  • Por produtos com o tempo, para ver o desempenho de produtos específicos em sua conta com o tempo, com base em sua associação com negócios perdidos.

Previsão de receita

Nota: A previsão de receita está disponível no plano Platinum do Pipedrive. Para mudar para o plano Platinum, vá para Ajustes > Pagamento > Alterar planos.

Esse relatório específico fornece uma visão sobre o dinheiro que sua empresa deverá receber em breve. Calculado a partir dos negócios GANHOS e ABERTOS em sua conta — e ajustados com base na probabilidade, a menos que desabilitada — isso deve ajudá-lo a planejar a receita de entrada, que deve ajudá-lo a saber quando você pode melhorar sua empresa.

Esse relatório pode ser ajustado apenas...

• Por Negócios, para ver os negócios GANHOS E PERDIDOS que podem ditar a receita de entrada de sua empresa.