O recurso de estagnação

Nota: Esta ação está disponível apenas para usuários administradores.

Concebido para acompanhá-lo, o Recurso de estagnação lhe permitirá estar ciente dos negócios que ficaram ociosos por um longo período de tempo.
Após ativado e configurado, sua Exibição de canal de vendas o notificará visualmente no caso de algum negócio permanecer intocado por um período maior do que o definido para a estagnação.

Nota: Antes de usar o Recurso de estagnação, ele deve ser primeiramente ativado em Ajustes > Recursos

O recurso de estagnação

Configurando o recurso de Estagnação

Para definir períodos de estagnação para suas etapas do canal de vendas:

• Vá até Ajustes > Canais de vendas. A página Personalizar etapas de vendas é aberta.
  • Clique no nome de uma etapa no canal de vendas. A caixa de diálogo Editar é aberta.
  • Defina a opção de "estagnação" do negócio para Ativo para permitir o recurso de estagnação nessa etapa.
  • Defina o número de dias de inatividade para que o negócio seja marcado como estagnado na exibição "estagnado" depois da opção.
  • Clique em Salvar.

Defina a opção de "<0>estagnação" do negócio para <0>Ativo para permitir o recurso de estagnação nessa etapa.

Você saberá se um negócio ficou estagnado através da cor vermelha no bloco de negócio na sua Exibição de canal de vendas.

Se seu negócio estiver estagnado, basta programar uma nova atividade para que ele seja restaurado.
Edite qualquer detalhe de um negócio estagnado — campos personalizados, data esperada para fechamento, valor etc. — também reiniciará novamente o ciclo de estagnação.

Eu tenho um negócio com uma atividade programada futuramente. O negócio ainda ficará estagnado?

Como o Recurso de estagnação não analisa a próxima data de atividade, qualquer transação programada para o futuro ainda ficará estagnada.

Neste caso, sugerimos reconsiderar o que você considera como etapas e atividades na conta do Pipedrive da sua empresa.
Se o período de estagnação definido para a sua etapa estiver configurado para que uma atividade programada esteja mais distante, o período de estagnação pode ser muito curto. Alternativamente, você pode considerar marcar o negócio como PERDIDO e contatar o cliente mais uma vez futuramente.