Linha do Tempo de Contatos

Ao vender, talvez você precise de uma representação visual do histórico de suas atividades com um contato específico. Para isso, você pode usar a visualização de Linha do Tempo de Contatos do Pipedrive.

Para ir até a Visualização de Linha do Tempo de sua página de contatos, vá até a guia Contatos —de Pessoas ou Organizações — e clique em Linha do Tempo no lado esquerdo do botão Adicionar pessoa/organização.

Quando um contato for exibido na Linha do Tempo de Contatos, as atividade associadas a ele serão mostradas em uma linha horizontal.
Clicar em uma atividade vai fornecer um rápido resumo do nome da atividade e para quando ela está agendada, além de uma referência a qualquer negócio ao qual a atividade está associada.

Para proporcionar mais contexto ao seu histórico com o contato, você pode ajustar o período de tempo exibido na Linha de Tempo de Contatos,

Para fazer isso, clique no botão do calendário e selecione o período de tempo que gostaria de ver exibido.
Ao fazer esta seleção, o período de tempo exato é exibido no resumo acima dos nomes dos contatos.

Se a Linha do Tempo o ajudar a perceber que se passou um longo período de tempo desde o último agendamento de atividade com um de seus contatos, você pode rapidamente adicionar uma atividade, negócio ou nota ao contato.

Para ajudá-lo a se lembrar de que faz muito tempo desde o último contato com um determinado cliente, sugerimos que você ative a Frequência de follow up na Linha do Tempo de Contatos para suas pessoas e organizações.
Para fazer isso, clique na seta e ative o recurso.

Após fazer isso, use a barra para configurar a frequência com que os contatos exibidos na lista devem ser contatados — variando entre semanalmente até anualmente.
Após selecionado, o ícone circular mudará e passará a exibir quantos contatos precisam de um follow up, com base em seus critérios escolhidos. Quando você souber quantos contatos precisam de sua atenção, você pode começar a agendar atividades, negócios ou notas para aqueles contatos.

Para fazer isso, clique no botão + no lado direito do contato na Visualização de Linha do Tempo. Selecione qual item você gostaria de adicionar, insira os detalhes relevantes e clique em Salvar.

Na Linha do Tempo de Contatos você também pode filtrar os contatos exibidos, assim você só verá as informações que são mais relevantes para você naquele momento. Para saber mais sobre filtros no Pipedrive, clique aqui.