Estamos atualizando nossa Base de Conhecimento para refletir a nova navegação. Caso você tenha perguntas, entre em contato com nossa equipe de suporte ou pergunte na comunidade .

Base de Conhecimento

Como abrir o console do navegador?

Ao entrar em contato com o suporte do Pipedrive, pode ser necessário enviar capturas de tela do console do seu navegador e informações de rede para resolução de problemas. Fornecemos algumas informações sobre como obter as informações necessárias para facilitar esse processo.

Observação: para que nossa equipe ajude você a solucionar problemas de maneira eficaz, certifique-se de enviar uma imagem de toda a tela e que todas as mensagens de erro estejam sendo exibidas.

Informações sobre o console do navegador

As informações do console do navegador mostra erros da web que podem não ter sido identificados pelo Pipedrive.

Para abrir o console da maioria dos navegadores, você pode:

• Clicar com o botão direito do mouse
  • Clicar em Inspecionar/Inspecionar elemento
  • Clicar em Console

Ao fazer uma captura de tela do console do navegador, inclua a mensagem de erro exibida.

Observação: certifique-se de que a aba Console esteja selecionada ao fazer a captura da imagem.

Para informações adicionais de como abrir o console do seu navegador, clique aqui.

Informações de rede do navegador

As informações de rede do navegador mostram dados essenciais de problemas de conexão com a internet que podem estar causando erros.

Na maioria dos navegadores, para abrir a aba de rede, você pode:

• Clicar com o botão direito do mouse
  • Clicar em Inspecionar/Inspecionar elemento
  • Clicar em Rede

Após alternar para a aba de rede, recarregue a página para salvar as atividades no registro de rede antes fazer a captura de tela.

Ao capturar a imagem da aba de rede do navegador, lembre-se de incluir nela quaisquer mensagens de erro que estejam aparecendo.