Como abrir o console do navegador?

Ao entrar em contato com o suporte do Pipedrive, talvez você precise fazer capturas de tela do console do seu navegador e informações de rede para resolução de problemas. Vamos fornecer algumas informações sobre como obter os dados necessários para facilitar este processo.

Informações sobre o console do navegador

As informações do console do navegador mostram erros da web que podem não ter sido captados pelo Pipedrive.
Para abrir o console da maioria dos navegadores, clique no botão direito do mouse > clique em Inspecionar/Inspecionar elemento > Console.Para informações adicionais sobre como abrir o console do navegador, clique aqui.

Ao fazer uma captura de tela do console do navegador, inclua a mensagem de erro exibida.

Informações de rede do navegador

As informações de rede do navegador mostram dados sobre problemas de conexão com a internet que podem estar causando erros. Para abrir o console da maioria dos navegadores, clique no botão direito do mouse > clique em Inspecionar/Inspecionar elemento > Rede.

Após trocar a guia de rede, carregue a página novamente para salvar a atividade da rede em seu registro antes de fazer a captura de tela.

Ao fazer a captura de tela da guia de rede do navegador, capture todos os erros encontrados.

Clique aqui para saber como entrar em contato!

Procurando por treinamentos e tutoriais?

Visite nossa Academia do Pipedrive