기술 자료

기술 자료/계정 설정/사용자와 권한/사용자가 비활성화되면 어떻게 되나요?

이 문서는 기계 번역을 사용하여 작성되었습니다.

사용자가 비활성화되면 어떻게 되나요?

JT
Jenny Takahara, 2023년 10월 30일

직원이 회사를 떠났거나 더 이상 액세스가 필요하지 않은 경우 Pipedrive 회사 계정에서 비활성화할 수 있습니다.

이 기사에서 비활성화 및 재활성화에 대해 자세히 알아보세요.

비활성화된 사용자의 데이터는 어떻게 처리되나요?

사용자가 비활성화되면 소유한 거래 및 연락처는 계정에 그대로 유지되며 해당 비활성화된 사용자의 소유물로 남아 있습니다. 비활성화된 사용자가 소유한 데이터는 목록 보기에서 여전히 필터링할 수 있습니다.

비활성화된 사용자의 데이터를 어떻게 재할당할 수 있나요?

목록 보기에서 또는 항목의 상세보기에서 일괄 편집 기능을 사용하여 사용자의 데이터를 비활성화하기 전 또는 후에 재할당할 수 있습니다. 이 기사에서 비활성화된 사용자의 데이터를 재할당하는 방법에 대해 자세히 알아보세요.

보고서는 어떻게 처리되나요?

목록 보기와 마찬가지로 대시보드에서 비활성화된 사용자 데이터를 필터링할 수 있습니다.

비활성화된 사용자가 추가한 메모는 어떻게 되나요?

비활성화된 사용자가 추가한 모든 메모는 관리자 사용자에 의해 삭제되지 않는 한 거래 또는 연락처의 상세보기에서 계속해서 볼 수 있습니다.

비활성화된 사용자는 여전히 Pipedrive에 표시되나요?

이미 생성된 데이터를 필터링하거나 보고서를 생성할 때 비활성화된 사용자의 이름을 여전히 볼 수 있습니다. 그러나 Pipedrive에 새로운 항목을 비활성화된 사용자에게 할당할 수는 없습니다.

이 문서가 도움이 되었습니까?

아니요

관련 문서

질문이 있으십니까?

문의하기