Base de conocimiento

¿Qué ocurre cuando se desactiva un usuario?

JT
Jenny Takahara, 16 de mayo de 2022

Si un empleado ha dejado la empresa o simplemente ya no requiere más acceso, puede ser desactivado desde la cuenta de empresa de Pipedrive.

Obtén más información sobre cómo desactivar y reactivar en este artículo.

¿Qué sucede con los datos de un usuario desactivado?

Cuando se desactiva un usuario, todos los tratos y contactos de su propiedad permanecen en la cuenta, y también seguirán siendo propiedad de ese usuario desactivado. Puedes filtrar la información que es propiedad del usuario desactivado en la vista de lista.

¿Cómo puedo reasignar los datos que son propiedad de un usuario desactivado?

Puedes volver a asignar datos de un usuario antes o después de desactivarlo con la función editar en grupo directamente desde la vista de lista o individualmente en la vista de detalles del elemento. Obtén más información sobre cómo volver a asignar los datos de un usuario desactivado en este artículo.

¿Qué sucede con mis informes?

Parecido a la vista de lista, todavía puedes filtrar datos de un usuario desactivado en tu tablero.

¿Qué sucede con las notas que había agregado el usuario desactivado?

Todas las notas agregadas por los usuarios desactivados permanecen visibles en la vista de detalles de un trato o contacto a menos que sean eliminadas por un usuario administrador.

¿Los usuarios desactivados aún aparecen en Pipedrive?

Todavía puedes ver los nombres de los usuarios desactivados al filtrar o crear informes de datos que ya fueron creados. No obstante, no puedes asignar a los usuarios desactivados nuevos elementos en Pipedrive.

¿Te pareció útil este artículo?

No

Artículos relacionados

¿Tienes una pregunta?

Comunícate con nosotros