Que se passe-t-il lorsqu'un utilisateur est désactivé ?

JT
Jenny Takahara, 16 mai 2022

Si un employé a quitté votre entreprise ou n'a tout simplement plus besoin d'accès, vous pouvez le désactiver de votre compte d’entreprise Pipedrive.

Vous pourrez en savoir plus sur la désactivation et réactivation dans cet article.

Qu'arrive-t-il aux données d'un utilisateur désactivé ?

Lorsqu’un utilisateur est désactivé, l'ensemble des affaires et contacts qu’il possédait demeurent dans le compte et restent en sa possession. Vous pouvez toujours filtrer les données qu'il possède dans votre vue en liste.

Comment réattribuer les données d'un utilisateur désactivé ?

Vous pouvez réattribuer les données d'un utilisateur avant ou après leur désactivation dans la fonctionnalité modification en bloc directement depuis la vue en liste, ou individuellement depuis la vue détaillée de l'élément. Vous pouvez en apprendre plus sur la réattribution des données d'un utilisateur désactivé dans cet article.

Qu'arrivera-t-il à mes rapports ?

Comme pour la vue en liste, vous pourrez toujours filtrer les données de l'utilisateur désactivé dans votre tableau de bord.

Qu'arrive-t-il aux notes qui ont été ajoutées par un utilisateur désactivé ?

Toutes les notes ajoutées par des utilisateurs désactivés demeurent visibles dans la vue détaillée d'une affaire ou d'un contact, à moins qu'elles aient été supprimées par un utilisateur administrateur.

Les utilisateurs désactivés sont-ils toujours affichés dans Pipedrive ?

Vous pourrez toujours voir les noms de vos utilisateurs désactivés lorsque vous filtrerez ou créerez des rapports sur les données ayant déjà été créées. Cependant, vous ne pourrez pas attribuer de nouveaux éléments dans Pipedrive aux utilisateurs désactivés.