Todas as categorias
Blog
Base de Conhecimento
Academia
Comunidade
Resultados da Base de Conhecimento

Ver tudo

Base de Conhecimento

Todas as categorias
Blog
Base de Conhecimento
Academia
Comunidade
Resultados da Base de Conhecimento

Ver tudo

O que acontece quando um usuário é desativado?

JT
Jenny Takahara, 16 de maio de 2022

Quando um funcionário deixa sua empresa ou não precisa mais de acesso, ele pode ser desativado da sua conta do Pipedrive.

Descubra mais sobre como desativar e reativar usuários neste artigo.

O que acontece com os dados de um usuário desativado?

Quando um usuário é desativado, todos os negócios e contatos continuam na sua conta e pertencendo a ele. Ainda é possível filtrar dados pertencentes à pessoa desativada na Visualização de lista.

Como faço para reatribuir os dados de um usuário desativado?

Você pode reatribuir os dados de um usuário antes ou depois da desativação com a funcionalidade de edição em massa, diretamente da sua Visualização de lista ou individualmente da Visualização de detalhes do item. Saiba mais sobre como reatribuir os dados de um usuário desativado neste artigo.

O que acontece com os meus relatórios?

Da mesma forma que a sua Visualização de lista, você ainda poderá filtrar os dados dos usuários desativados no seu painel.

O que acontece com as notas adicionadas por um usuário desativado?

Todas as notas adicionadas por usuários desativados permanecem visíveis na Visualização de detalhes do negócio ou contato, a menos que sejam excluídas por um administrador.

Os usuários desativados continuam aparecendo no Pipedrive?

Você ainda pode ver o nome dos seus usuários desativados ao filtrar ou criar relatórios de dados que já foram criados. No entanto, não pode atribuir novos itens do Pipedrive a usuários desativados.

Este artigo foi útil?

Sim

Não

Artigos relacionados

Tem uma pergunta?

Entre em contato conosco