O que acontece quando um usuário é desativado?

JT
Jenny Takahara, 27 de maio de 2021

Quando um funcionário deixa sua empresa ou não precisa mais de acesso ao CRM, ele pode ser desativado da conta da sua empresa. Descubra mais sobre como desativar e reativar usuários neste artigo.

O que acontece com os dados de um usuário desativado?

Quando um usuário é desativado, todos os negócios e contatos continuam pertencendo à conta e a ele. Ainda é possível filtrar dados pertencentes a quem foi desativado na sua Visualização de lista.

Como faço para reatribuir os dados de um usuário desativado?

Você pode reatribuir os dados de um usuário antes ou depois de ele ser desativado com a funcionalidade de edição em massa, diretamente da sua Visualização de lista ou individualmente da Visualização de detalhes do item. Descubra mais sobre como reatribuir os dados de um usuário desativado neste artigo.

O que acontece com os meus relatórios?

Da mesma forma que a sua Visualização de lista, você ainda poderá filtrar os dados de usuários desativados no seu painel.

Os usuários desativados continuam aparecendo no Pipedrive?

Você ainda poderá ver os nomes dos seus usuários desativados ao filtrar ou criar relatórios de dados que já foram criados. No entanto, você não poderá atribuir novos itens no Pipedrive para usuários desativados.