Como filtrar meus negócios ganhos, perdidos ou deletados

Jenny Takahara, 19 de fevereiro de 2021

Você pode filtrar seus negócios fechados, perdidos ou deletados na Visualização de funil e Visualização de lista dos mesmos.

Como filtrar na Visualização de funil

Por padrão, a Visualização de funil mostra apenas os negócios abertos, então você precisará criar e aplicar um filtro para ver os negócios fechados, perdidos ou deletados. Para criar um filtro, clique no ícone correspondente no canto direito superior da sua tela, e depois em Adicionar novo filtro.

Você pode criar um filtro que corresponde às seguintes condições para visualizar todos os negócios fechados, perdidos ou deletados na sua conta.

Se você deseja ver apenas os negócios com um status (por exemplo, todos os negócios deletados), pode ajustar o filtro para ter apenas essa condição.

Como filtrar na Visualização de lista

Os mesmos filtros podem ser aplicados na Visualização de lista para exibir negócios fechados, perdidos ou deletados.

Os filtros da Visualização de funil são específicos dos funis, portanto, para obter os mesmos resultados na Visualização de lista, será necessário especificar o funil referente ao qual você deseja ver os dados.