Knowledge Base/Funktionen/Caller/Wie kann ich den Call...

Wie kann ich den Caller konfigurieren?

Jenny Takahara, 19. Februar 2021
Hinweis: Die Caller-Funktion ist eine der vielen Funktionen, die in unserem Professional-Plan verfügbar sind. Der Caller wird nicht auf Safari unterstützt. Für die beste Erfahrung empfehlen wir die Verwendung von Chrome oder Firefox als Standardbrowser bei der Verwendung von Pipedrive.

Die Einrichtung der Caller-Funktion für Ihr Pipedrive-Unternehmen ist schnell und einfach. Um zu beginnen, gehen Sie zu Tools und Apps > Anrufen.

Unternehmen

Hinweis: Die Caller-Funktion kann nur von Admin-Nutzern konfiguriert werden.

Unter Unternehmenseinstellungen können Sie Ihr Guthaben und unternehmensübergreifende Einstellungen für den Caller verwalten.

Anruf-Guthaben

Der Abschnitt Anrufguthaben ermöglicht es Ihnen, zu überwachen, wie viel Anrufguthaben Ihr Unternehmen derzeit besitzt, und ermöglicht es Ihnen, mehr Guthaben zu kaufen, bevor es aufgebraucht ist.Professional Plan-Abonnenten erhalten im Rahmen ihres Abonnements ein Guthaben von 4,00$ pro Nutzer und Monat. Ungenutztes Abonnentenguthaben verfällt monatlich.

Die Gesprächsgebühren werden durch die Gesprächsdauer und die Ortsgesprächsgebühren bestimmt. Zusätzliches Guthaben kann in Schritten von 5$, 10$ oder 15$ erworben werden. Zusätzlich gekauftes Guthaben verfällt nicht und bleibt bis zum Verbrauch erhalten.

Hinweis: Um den Caller während der Testversion zu testen, müssen Sie Professional nutzen und Ihre Rechnungsdaten eingegeben haben. Zu den Einschränkungen für die Testversion gehören die Möglichkeit, bis zu 5 Dollar Guthaben pro Zahlung zu kaufen, und ein Zeitlimit von 10 Minuten pro Anruf.

Anruf-Ergebnisse

Das Labelling Ihrer Anruf-Ergebnisse ist eine großartige Möglichkeit, um gute und umsetzbare Daten über Ihren Vertriebsprozess zu erzielen. Sie können ein Anrufergebnis am Ende Ihres Anrufs auswählen, und diese Ergebnisse werden als eine protokollierte Aktivität in Ihrem Pipedrive-Account gespeichert.

In diesem Abschnitt können Sie benutzerdefinierte Ergebnisse erstellen, umbenennen oder löschen. Außerdem können Sie jegliche Anruf-Ergebnisse für Ihr Unternehmen aktivieren oder deaktivieren.

• Um die Verwendung eines bestimmten Ergebnisses zu deaktivieren, verschieben Sie den Schalter auf der linken Seite des Ergebnisses von grün zu grau. Wenn diese Option deaktiviert ist, bleibt das Anruf-Ergebnis bei bestehenden Anrufen erhalten, wird bei neuen Anrufen aber nicht angezeigt.
  • Um ein Ergebnis hinzuzufügen, klicken Sie unten in diesem Abschnitt auf Caller-Ergebnisse hinzufügen.
  • Um ein benutzerdefiniertes Ergebnis umzubenennen, gehen Sie einfach auf das Ergebnis, klicken auf das Bleistiftsymbol, schreiben den neuen Namen in das Textfeld und wählen speichern.
  • Um ein benutzerdefiniertes Ergebnis zu löschen, klicken Sie auf das Ergebnis und anschließend auf Löschen.

Anrufaufzeichnung

Das Aufzeichnen von ausgehenden Verkaufsgesprächen ist eine gute Möglichkeit, um sicherzustellen, dass Sie keine wichtigen Details verlieren. Außerdem hilft es dabei, die Konsistenz und Qualität von Anrufen in Ihrem Team zu verbessern.

Mit diesen Optionen können Sie:

• Anrufaufzeichnung aktivieren oder deaktivieren
  • Nutzer können auswählen, welche Callere aufgezeichnet werden sollen
  • Geben Sie Nutzern die Möglichkeit, Anrufaufzeichnungen zu downloaden

Aufgezeichnete Callere können von der Detailansicht des entsprechenden Deals oder Kontakts abgespielt oder heruntergeladen werden. Es gibt keine Speicherbegrenzungen oder Verfallsdaten für gespeicherte Aufzeichnungen.

Nutzer

Hinweis: Die Caller-Funktion kann nur von Admin-Nutzern konfiguriert werden.

Im Abschnitt Nutzer können Admin-Nutzer reguläre Nutzer einladen, ihre Telefonnummern mit dem Caller zu verbinden. Sie können auch sehen, welche Nutzer bereits verbunden sind, und bei Bedarf den Zugang einschränken.

Der Caller ist für Admin-Nutzer standardmäßig aktiviert. Reguläre Nutzer sehen den Button Hinzufügen neben ihrem Namen, oder aber Sie laden sie ein, den Caller zu benutzen. Einmal eingeladen, erscheint ein Nutzer als Nicht verbunden oder Verbunden.

• Um einen regulären Nutzer einzuladen, klicken Sie auf Hinzufügen. Dadurch wird der Nutzer über E-Mail aufgefordert, seine Nummer zu verbinden.
  • Um anzuzeigen, welche Nummern mit einem Nutzer verbunden sind, klicken Sie auf den Namen und anschließend auf das Zahnrad-Symbol.
  • Um den Zugriff auf den Caller für einen bestimmten Nutzer zu widerrufen, gehen Sie auf den Namen des Nutzers und klicken auf das Mülleimer-Symbol > Entfernen.

Persönlichen

Reguläre und Admin-Nutzer können diesen Abschnitt benutzen, um Ihre persönliche Anrufmethode einzustellen und ihre Telefonnummer mit dem Caller zu verbinden oder zu trennen.

Standard-Anrufmethode

Sie können die Call-to-Methode anpassen, die Pipedrive verwendet, wenn man in der Web-App auf eine Telefonnummer klickt. Für Unternehmen, die den Caller verwenden, ist dies standardmäßig die "callto"-Handler-Methode. Die mit Pipedrive Calling verknüpfte Syntax ist callto:[number]. Weitere Informationen zur Anrufsyntax finden Sie hier.

Verbundene Rufnummern

Wenn Sie Ihre Mobil- oder Festnetznummer unter dem Abschnitt Verbundene Nummern eingeben, können Sie den Caller verwenden. Es handelt sich dabei um die Nummer, die die Person, die Sie anrufen, auf ihrer Anrufer-ID sieht. Alle Anrufe, die Sie von einer verbundenen Nummer aus tätigen, stammen jedoch weiterhin von Pipedrive, sodass Sie sich keine Sorgen über zusätzliche Kosten machen müssen.

Um Ihre Nummer zu verbinden, klicken Sie auf Mit Caller verbinden, wählen Ihr Land aus, geben Ihre Telefonnummer ein und klicken auf Validierungsanruf erhalten.

Sie erhalten daraufhin einen Anruf, der die Nummer validiert. Sobald Sie abheben, zeigt Ihre Pipedrive-Webapp einen Validierungscode an, den Sie über Ihr Telefon eingeben können.

Sobald Sie den Code eingegeben haben, zeigt Ihre Pipedrive-Webapp eine Bestätigung an und Sie können den Caller verwenden.