Knowledge Base/Funktionen/Caller/Wie kann ich den Call...

Themen
Unternehmen
Benutzer
Persönlich

Wie kann ich den Caller konfigurieren?

JT
Jenny Takahara, 17. Februar 2022
Hinweis: Die Caller-Funktion ist eine der vielen Funktionen, die in unserem Plänen Professional und Enterprise. Der Caller wird nicht auf Safari unterstützt. Für ein optimales Ergebnis empfehlen wir die Verwendung von Chrome oder Firefox als Standardbrowser, wenn Sie mit Pipedrive arbeiten.

Die Einrichtung der Caller-Funktion für Ihr Pipedrive-Unternehmen ist schnell und einfach. Um zu beginnen, gehen Sie zu Tools und Apps > Caller.

caller settings

Unternehmen

Hinweis: Die Caller-Funktion kann nur von Admin-Nutzern konfiguriert werden.

Unter Unternehmenseinstellungen können Sie Ihr Guthaben und unternehmensübergreifende Einstellungen für den Caller verwalten.

Anruf-Guthaben

Im Bereich "Caller" können Sie überwachen, über wie viel Anrufguthaben Ihr Unternehmen derzeit verfügt. Sie können außerdem weiteres Guthaben erwerben, bevor es aufgebraucht ist.

Hinweis: Abonnenten des Professional und Enterprise Plans erhalten ein Bonusguthaben von $4,00 pro Nutzer und Monat als Bestandteil ihres Abonnements. Das ungenutzer Bonusguthaben verfällt monatlich.

Bonusguthaben bezieht sich auf jegliches Guthaben, das Sie als Teil Ihres Plans erhalten haben und gekauftes Guthaben bezieht sich auf zusätzlich gekauftes Guthaben.

caller credits

Die Caller-Gebühren richten sich nach der Gesprächsdauer und dem Tarif für Ortsgespräche. Zusätzliches Guthaben kann in Schritten von 5$, 10$ oder 15$ erworben werden. Zusätzlich gekauftes Guthaben verfällt nicht und bleibt bis zum Verbrauch erhalten.

Hinweis: Um den Caller während der Testversion zu testen, müssen Sie die Professional oder Enterprise Testversion nutzen und Ihre Rechnungsdaten eingegeben haben. Zu den Einschränkungen für die Testversion gehören die Möglichkeit, bis zu 5 Dollar Guthaben pro Zahlung zu kaufen, und ein Zeitlimit von 10 Minuten pro Anruf.

Anruf-Ergebnisse

Das Labelling Ihrer Anruf-Ergebnisse ist eine großartige Möglichkeit, um gute und umsetzbare Daten über Ihren Vertriebsprozess zu erzielen. Sie können ein Anrufergebnis am Ende Ihres Anrufs auswählen, und diese Ergebnisse werden als eine protokollierte Aktivität in Ihrem Pipedrive-Account gespeichert.

In diesem Abschnitt können Sie benutzerdefinierte Ergebnisse erstellen, umbenennen oder löschen. Außerdem können Sie jegliche Anruf-Ergebnisse für Ihr Unternehmen aktivieren oder deaktivieren.

• Um die Verwendung eines bestimmten Ergebnisses zu deaktivieren, verschieben Sie den Schalter auf der linken Seite des Ergebnisses von grün zu grau. Wenn diese Option deaktiviert ist, bleibt das Anruf-Ergebnis bei bestehenden Anrufen erhalten, wird bei neuen Anrufen aber nicht angezeigt.
  • Um ein Ergebnis hinzuzufügen, klicken Sie unten in diesem Abschnitt auf Caller-Ergebnisse hinzufügen.
  • Um ein benutzerdefiniertes Ergebnis umzubenennen, gehen Sie einfach auf das Ergebnis, klicken auf das Bleistiftsymbol, schreiben den neuen Namen in das Textfeld und wählen speichern.
  • Um ein benutzerdefiniertes Ergebnis zu löschen, klicken Sie auf das Ergebnis und anschließend auf Löschen.

Anrufaufzeichnung

Das Aufzeichnen von ausgehenden Verkaufsgesprächen ist eine gute Möglichkeit, um sicherzustellen, dass Sie keine wichtigen Details verlieren. Außerdem hilft es dabei, die Konsistenz und Qualität von Anrufen in Ihrem Team zu verbessern.

Mit diesen Optionen können Sie:

• Anrufaufzeichnung aktivieren oder deaktivieren
  • Gesprächsaufzeichnung für alle Nutzer durchsetzen
  • Geben Sie Nutzern die Möglichkeit, Anrufaufzeichnungen zu downloaden

Aufgezeichnete Callere können von der Detailansicht des entsprechenden Deals oder Kontakts abgespielt oder heruntergeladen werden. Es gibt keine Speicherbegrenzungen oder Verfallsdaten für gespeicherte Aufzeichnungen.

Benutzer

Hinweis: Die Caller-Funktion kann nur von Admin-Nutzern konfiguriert werden.

Im Abschnitt Nutzer können Admin-Nutzer reguläre Nutzer einladen, ihre Telefonnummern mit dem Caller zu verbinden. Sie können auch sehen, welche Nutzer bereits verbunden sind, und bei Bedarf den Zugang einschränken.

Der Caller ist für Admin-Nutzer standardmäßig aktiviert. Reguläre Nutzer sehen den Button Hinzufügen neben ihrem Namen, oder aber Sie laden sie ein, den Caller zu benutzen. Einmal eingeladen, erscheint ein Nutzer als Nicht verbunden oder Verbunden.

• Um einen regulären Nutzer einzuladen, seine Nummer zu verbinden, klicken Sie auf Hinzufügen. Dadurch erhält der Nutzer eine E-Mail, in der er aufgefordert wird, seine Nummer zu verbinden.
  • Um anzuzeigen, welche Nummern mit einem Nutzer verbunden sind, klicken Sie auf den Namen und anschließend auf das Zahnrad-Symbol.
  • Um den Zugriff auf den Caller für einen bestimmten Nutzer zu widerrufen, gehen Sie auf den Namen des Nutzers und klicken auf das Mülleimer-Symbol > Entfernen.

Persönlich

Reguläre und Admin-Nutzer können diesen Abschnitt benutzen, um Ihre persönliche Anrufmethode einzustellen und ihre Telefonnummer mit dem Caller zu verbinden oder zu trennen.

Standard-Callermethode

Sie können Ihre Anrufmethode in Pipedrive anpassen. Für Unternehmen, die den Caller verwenden, ist das standardmäßig die Anrufmethode. Die mit Pipedrive Caller verknüpfte Syntax ist callto:[number]. Weitere Informationen zur Anrufsyntax finden Sie hier.

Verbundene Rufnummern

Wenn Sie Ihre Mobil- oder Festnetznummer unter dem Abschnitt Verbundene Nummern eingeben, können Sie den Caller verwenden. Es handelt sich dabei um die Nummer, die die Person, die Sie anrufen, auf ihrer Anrufer-ID sieht. Alle Anrufe, die Sie von einer angeschlossenen Nummer tätigen, werden jedoch weiterhin von Pipedrive getätigt, sodass Sie sich keine Sorgen machen müssen, dass Ihnen Kosten bei Ihrem Telefonanbieter entstehen.

Um Ihre Nummer zu verbinden, klicken Sie auf Nummer mit dem Caller verbinden, wählen Sie Ihr Land aus, geben Sie Ihre Telefonnummer ein und klicken Sie auf Validierungsanruf erhalten.

Sie erhalten daraufhin einen Anruf, der die Nummer validiert. Sobald Sie abheben, zeigt Ihre Pipedrive-Webapp einen Validierungscode an, den Sie über Ihr Telefon eingeben können.

Sobald Sie den Code eingegeben haben, zeigt Ihre Pipedrive-Webapp eine Bestätigung an und Sie können den Caller verwenden.