Daten von Pipedrive exportieren

Daten von Pipedrive zu exportieren ist kinderleicht!

Gehen Sie zu Einstellungen und klicken Sie den „exportieren“-Tab links.

Die folgende Seite erscheint:

Oben im Menü kann ausgewählt werden, was exportiert werden soll - aktuell können Deals, Organisationen, Kontakte, Produkte, Aktivitäten und Notizen exportiert werden. Wenn Sie mehrere verschiedene Kategorien exportieren wollen, empfehlen wir, sie einzeln von hier zu exportieren oder gemeinsam von der Listenansicht.

Nach dem auswählen des zu exportierenden Contents, je nach dem was exportiert werden soll, entweder CSV oder Excel auswählen.

Die zu exportierenden Dokumente erscheinen daraufhin in der Liste „für den Download verfügbare Exporte“ mit einem grünen „Download“-Knopf rechts:

Laden Sie Ihr Dokument herunter und fertig!