Wie kann ich Daten aus Pipedrive exportieren?

Daten aus Pipedrive zu exportieren ist ganz einfach. Hier zeigen wir Ihnen zwei Beispiele.

Wir empfehlen aus der Listenansicht zu exportieren, da diese Ihnen erlaubt, Daten von verschiedenen Elementen (Deals, Organisationen und Kontakte) zu kombinieren und Ihnen somit alle Daten bereitzustellt. Aus den Einstellungen zu exportieren, ermöglicht es Ihnen alle Daten von den jeweiligen Elementen einzeln zu exportieren.

Aus der Listenansicht exportieren:

Sie können die Listenansicht benutzen, um nur bestimmte Daten, wie z.B. gewonnene Deals oder ganz bestimmte Kunden zu exportieren. Gehen Sie dafür auf die Listenansicht und wählen Sie den Filter mit den zu exportierenden Daten aus.

Anschließend wählen Sie die Datenpunkte zum Export aus, indem Sie die sichtbaren Spalten auf der Liste bearbeiten. Wählen, mischen und kombinieren Sie die Daten von Deals, Kontakten und Organisationen beliebig, um die perfekte Kombination zu erhalten.

Hinweis: Die Möglichkeit, zu mischen und zu kombinieren, bedeutet auch verbessertes Exportieren aus der Listenansicht, insbesondere dort, wo Sie keine Deals, Organisationen oder Kontakte separat exportieren wollen.

Klicken Sie anschließend auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke und wählen Sie Filterergebnisse exportieren. Pipedrive exportiert dann alle Informationen, die diesem Filter entsprechen. Ganz einfach!

Aus den Einstellungen exportieren:

Wenn Sie Ihre Daten separat exportieren wollen, können Sie alternativ auch über Einstellungen > Tools > Daten exportieren gehen.

Oben im Menü kann Sie auswählen, was exportiert werden soll: Deals, Organisationen, Kontakte, Produkte, Aktivitäten und Notizen. Wenn Sie mehrere Kategorien exportieren wollen, ist es besser, diese entweder separat zu exportieren oder in Masse aus der Listenansicht.

Wenn Sie Ihre gewünschte Option gewählt haben, klicken Sie anschließend entweder auf CSV oder Excel.

Die Datei finden Sie dann mit einem grünen Button Download unter 'Zum Download bereitstehende Exporte'.

Laden Sie Ihr Dokument herunter und fertig!