Wie kann ich eine mit einem Kontakt verknüpfte Organisation umbenennen?

Gehen Sie in der Detailansicht des entsprechenden Kontaktes mit der Maus über den Namen der Organisation und klicken Sie dann auf Umbenennen.
Geben Sie den neuen Namen der Organisation ein und klicken Sie auf Speichern.

Wenn Sie die Organisation, mit der der Kontakt verknüpft ist, lieber wechseln statt umbenennen wollen, klicken Sie hier.