Wie kann ich meine Aktivitäten-Liste exportieren?

Wenn Sie in Ihrem Pipedrive-Account auf Aktivitäten gehen, können Sie diese durch Klicken auf ... und anschließend auf Filterergebnisse exportieren exportieren.

Sie können auch die komplette Datenbank der Aktivitäten in Pipedrive exportieren. Gehen Sie dafür zu Einstellungen > Daten exportieren, wählen Sie Aktivitäten und dann Ihren gewünschten Dateityp.
Die Datei wird generiert und zum Download bereitgestellt.