Wie kann ich in der Listenansicht Deals einer bestimmten Phase oder Pipeline sehen?

In der Listenansicht können Deals durch benutzerdefinierte Filter nach einer bestimmten Phase oder Pipeline gefiltert werden.
Um Deals nach einer bestimmten Phase zu filtern, verwenden Sie Deal > Phase > ist >_______ als Filter-Bedingung.
Um Deals nach einer bestimmten Pipeline zu filtern, verwenden Sie Deal > Pipeline > ist >_______ als Filter-Bedingung.