Warum kann ich keine Daten importieren?

Nur Administratoren sind in der Lage Daten ins Pipedrive-Account zu importieren. Dafür muss der Administrator Einstellungen > Daten importieren abrufen.

Sollten Sie eine Fehlermeldung beim Importierungsversuch einer Tabelle erhalten, kann das Problem an der Tabelle liegen: obwhol es keine Höchstgrenze für die Anzahl der Spalten gibt, ist die Dateigröße auf 50 MB beschränkt und darf maximal 50.000 Reihen in der Tabelle haben.