Warum kann ich keine Daten importieren?

Nur Admin-Nutzer können Daten in den Pipedrive-Account importieren. Dafür muss der Admin-Nutzer zu Einstellungen > Daten importieren gehen.

Sollten Sie eine Fehlermeldung beim Importversuch einer Tabelle erhalten, kann das Problem an der Tabelle liegen: Obwohl es keine Höchstgrenze für die Anzahl der Spalten gibt, ist die Dateigröße auf 50 MB beschränkt, bei maximal 50.000 Reihen in der Tabelle.