Wie kann ich verbundene Kontakte oder Organisationen zu einem Deal hinzufügen?

Hinweis: Diese Aktion ist nur für Admin-Nutzer verfügbar.

Vielleicht möchten Sie einen Deal mit mehr als nur einem Kontakt oder einer Organisation verknüpfen.
In diesem Fall empfehlen wir die Erstellung eines benutzerdefinierten Feldes für den Kontakt oder die Organisation.

Dazu gehen Sie wie folgt vor:

• Gehen Sie in Ihrem Pipedrive-Account zu Einstellungen > Benutzerdefinierte Felder
  • Klicken Sie auf Feld hinzufügen und wählen Sie den Feldtyp, den Sie Ihrem Account hinzufügen möchten. Wir empfehlen in diesem Fall die Wahl eines Feldes vom Typ Organisation oder Kontakt (je nach Bedarf). Für dieses Beispiel wählen wir ein Feld vom Typ Organisation-.

• Geben Sie einen Namen für das Feld an und klicken Sie auf Speichern, um die Erstellung abzuschließen. In diesem Beispiel haben wir das Feld 'Verwandte Organisation' genannt.
  • Gehen Sie zur Detailansicht einer Ihrer Deals in Ihrem Pipedrive Account.
  • Gehen Sie dann zum Abschnitt DETAILS in der Detailansicht des Deals, um das neu erstellte Feld zu finden.
  • Wählen Sie dann einen Namen für die zweite Organisation, die Sie mit dem Deal verknüpfen möchten. Hier in diesem Beispiel wählen wir den Namen 'Zweite Organisation'.

• Diese Organisation wird ebenfalls mit dem Deal verknüpft.
  • Um die Verknüpfung zu sehen, gehen Sie zur Detailansicht der 'Zweiten Organisation'. Den verknüpften Deal finden Sie dort im Abschnitt DEALS.

Nun werden Sie die Deals, die verbunden, aber nicht direkt mit dieser Organisation assoziiert sind, tatsächlich finden können.
Diese gleiche Funktion kann mit vielen Elementen in Pipedrive zu assoziierten Informationen konfiguriert werden - von verbundenen Personen zu einem Deal oder verbundenen Nutzern zu einem Kontakt, bis hin zu verbundenen Organisationen zu einem Produkt.