Wahrscheinlichkeit in Pipedrive

In Pipedrive ist die Wahrscheinlichkeit der Wert, der Ihr Vertrauen darstellt, einen Deal bis zu dem voraussichtlichen Abschlussdatum zu gewinnen.
Wenn dies programmiert ist, berechnet Pipedrive automatisch, basierend auf der gegebenen Wahrscheinlichkeit, die Werte des Deals. Dies vereinfacht Ihre Sales-Quoten-Vorhersagen.

Der Wert der Wahrscheinlichkeit des Deals wird durch mehrere Maßstäbe dargestellt.

Innerhalb von Pipedrive gibt es zwei Wahrscheinlichkeitsarten -Wahrscheinlichkeit der Phase und Wahrscheinlichkeit des Deals.

Wahrscheinlichkeit der Phase...

• gibt Ihnen die Möglichkeit, die Wahrscheinlichkeit eines Dealabschlusses, basierend auf der aktuellen Phase der Pipeline, zu programmieren.
  • ist weit und einfach und gibt ein sofortiges Verständnis der Erwartungen Ihres Sales-Vorgangs.

Wahrscheinlichkeit des Deals...

• gibt Ihnen die Möglichkeit, die Wahrscheinlichkeit eines Dealabschlusses, basierend auf Ihren Kenntnissen des Deals, zu programmieren.
  • kann umfassend benutzerdefiniert werden und gibt somit, wenn programmiert, den spezifischsten Einblick in jeden einzelnen Deal.

Standardmäßig ist die Wahrscheinlichkeit aller Phasen auf 100 % gesetzt, außer diese wird anderweitig angepasst.
Um die Wahrscheinlichkeit für jede Ihrer Phasen anzupassen, gehen Sie zu Einstellungen > Pipelines und klicken Sie auf den Namen einer Phase, um einen neuen Wahrscheinlichkeitswert zu programmieren.
Um zu erfahren, wie Sie diesen Wert anpassen und die Wahrscheinlichkeit für Ihre Pipeline-Phasen programmieren können, klicken Sie hier

Wenn dieser aktiviert und programmiert ist, wird der Wahrscheinlichkeitswert des Deals gegenüber der Phasenpriorität der Phase in der sich der Deal zum gegeben Zeitpunkt befindet priorisiert. Daher ist Aufmerksamkeit beim Updaten der Wahrscheinlichkeit spezieller Deals geboten.
Um zu erfahren, wie Sie die Wahrscheinlichkeit des Deals für Ihre Pipeline-Phasen einschalten und programmieren können, klicken Sie hier.

Hinweis:Wenn Sie in Ihrem Pipedrive-Account die Wahrscheinlichkeit des Deals oder der Phase programmiert haben, erscheinen die gewichteten Werte dieser Deals zur Umsatzprojektion, in der Prognoseansicht Ihres Deals-Tabs.