Berichte: Pipeline-Leistung

In Pipedrive kann das Verständnis über die Leistung der Deals in Ihrer Pipeline (wie sie gewonnen werden oder wo sie verloren gehen) einen großen Unterschied machen.
Damit diese Information auf wirkungsvolle Weise erfasst wird, bietet Ihnen Pipedrive eine Reihe von Berichten über die Erfassung dieser notwendigen Handlungen an.

Gestartete Geschäfte

Zeigt die Anzahl der gestarteten Deals im Account an sowie den Status der aktuellen Deals und alle Produkte, die mit diesen verbunden sind.
Eignet sich, um ein Verständnis der Benutzer zu erlangen, die dem Account die meisten Deals hinzufügen sowie von dem Wert dieser Deals (um ehrgeizige Verkäufer zu erkennen).

Dieser Bericht kann folgendermaßen angepasst werden:

• Nach Benutzern, um zu erkennen, welche Benutzer in Ihrem Account, die am meisten Deals anlegen.
  • Nach Benutzern im Verlauf der Zeit, um zu erkennen, welche Benutzer in Ihrem Account, Deals über einen bestimmten Zeitraum anlegen.
  • Nach aktuellem Status im Verlauf der Zeit, um den aktuellen Status der in Ihrem Account gestarteten Deals über einen bestimmten Zeitraum zu erkennen.

Wenn die Produkte-Funktion aktiviert ist, können Anpassungen auch folgendermaßen vorgenommen werden:

• Nach Produkten, um zu erkennen, welche Produkte am meisten zu den in Ihrem Account angelegten Deals gehören.
  • Nach Produkten im Verlauf der Zeit, um die Leistungsmerkmale bestimmter Produkte im Verlauf der Zeit zu erkennen, basierend auf deren Verbindung mit gewonnenen Deals.

Geschäftsfortschritt

Zeigt die Anzahl der Deals an, die in die einzelnen Pipeline-Phasen eingegangen sind, und zwar nach Phase oder nach dem Benutzer, der für sie zuständig ist.
Eignet sich, um zu erkennen, ob sich Ihre Deals in einer bestimmten Pipeline-Phase aufstauen und ob womöglich Verbesserungen an den Vorgängen vorgenommen werden müssen.

Dieser Bericht kann folgendermaßen angepasst werden:

• Nach Phasen, um zu erkennen, welche Phasen die Deals besetzt haben bis Sie abgeschlossen wurden.
  • Nach Phasen im Verlauf der Zeit, um zu erkennen, welche Phasen Ihre Deals im Verlauf der Zeit besetzt haben.
  • Nach Benutzern, um zu erkennen, welche Benutzer zum Fortschritt der Deals durch die Pipeline-Phasen beigesteuert haben.
  • Nach Benutzern im Verlauf der Zeit, um zu erkennen, welche Benutzer in Ihrem Account, Deals über einen bestimmten Zeitraum durch die Pipeline-Phasen vorangebracht haben.

Geschäftstempo

Zeigt die Durchschnittszeit zwischen dem Anlegen eines Deals und seiner Markierung als GEWONNEN oder VERLOREN an.
Eignet sich, um zu erfassen, wie hoch die Erfolgsrate der Benutzer oder Vorgänge in Bezug auf das rasche Abschließen eines Deals ist. Wird meistens als unmittelbar nützlichster Bericht betrachtet

Dieser Bericht kann folgendermaßen angepasst werden:

• Nach Phasen, um zu erkennen, wie lange es dauert, ein Deal in Ihrem Account abzuschließen, je nachdem, wie lange dieser in den einzelnen Pipeline-Phasen verbringt.
  • Nach Phasen im Verlauf der Zeit, um zu erkennen, wie lange es dauert, ein Deal in Ihrem Account über einen bestimmten Zeitraum abzuschließen, je nachdem, wie lange dieser in den einzelnen Pipeline-Phasen verbringt.
  • Nach Benutzern, um zu erkennen, wie lange jeder Benutzer im Durchschnitt benötigt, einen Deal durch jede Pipeline-Phase zu bringen.
  • Nach Benutzern im Verlauf der Zeit, um zu erkennen, wie lange jeder Benutzer im Durchschnitt benötigt, einen Deal über einen bestimmten Zeitraum durch jede Pipeline-Phase zu bringen.

Geschäftskonvertierung

Zeigt an, wie viele Deals von der ersten Pipeline-Phase in die letzte gelangen, verglichen mit denen, die als GEWONNEN oder VERLOREN markiert wurden.
Eignet sich, um festzustellen, ob mehr Deals in einer bestimmten Phase verloren gehen und erlaubt Ihnen Verbesserungen vorzunehmen, um mögliche Probleme zu beheben.

Dieser Bericht kann folgendermaßen angepasst werden:

• Nach Phasen, um zu erkennen, wie oft Ihre Deals von OFFEN in GEWONNEN umwandeln, je nach dem Verlauf der Pipeline-Phasen, in denen sie sich befinden.
  • Nach Phasen im Verlauf der Zeit, um zu erkennen, wie oft Ihre Deals sich über einen bestimmten Zeitraum umwandeln, je nach dem Verlauf der Pipeline-Phasen, in dem sich der Deal befindet.
  • Nach Benutzern, um zu erkennen wie leistungsfähig Benutzer OFFENE Deals in GEWONNENE umwandeln, mithilfe der Pipeline-Phasen.
  • Nach Benutzern im Verlauf der Zeit, um zu erkennen wie leistungsfähig Benutzer OFFENE Deals in GEWONNENE über einen bestimmten Zeitraum umwandeln, mithilfe der Pipeline-Phasen.