Wie kann ich mittels Import2 Daten aus meinem vorherigen CRM importieren?

Hinweis: Diese Aktion ist nur für Admin-Nutzer verfügbar.

Und so funktioniert es:

Wenn Sie von einem anderen CRM-System zu Pipedrive wechseln, werden Sie wahrscheinlich wertvolle Informationen übertragen wollen. Pipedrive hat dafür einen Partner: Import2. Dieser wird die Arbeit für Sie erledigen.
Mit nur wenigen Mausklicks werden all Ihre Daten auf Pipedrive übertragen, damit Sie weiterhin effektiv arbeiten können.

Je nach der Datenmenge, die übertragen werden soll, kann es länger dauern, bis der Vorgang abgeschlossen ist.
Warten Sie für diesen Vorgang am besten 24 Stunden. Sollten Probleme aufkommen, wenden Sie sich an Import2.

Hinweis: Sie können bei Bedarf auch eine Tabelle mit Ihren Informationen importieren. Weitere Informationen dazu finden Sie hier.

Das Migrationstool von Import2 nutzen:

• Gehen Sie zu Einstellungen > Datenimport > Aus einer anderen Software
  • Suchen Sie den Namen der vorher verwendeten Software und klicken Sie auf Import.
  • Sie werden auf die Import2-Seite umgeleitet. Geben Sie dort Ihre Anmeldedaten für die vorher verwendete Software ein.
  • Geben Sie die entsprechenden Daten ein und klicken Sie anschließend auf Verbindung testen, damit Import2 diese prüfen kann.
  • Klicken Sie auf Import starten, um mit dem Importvorgang zu beginnen.
  • Es erscheint eine Import2-Statusseite mit allen Einzelheiten sowie dem Fortschritt des Imports.

Unterstützte CRMs

Mithilfe von Import2 können derzeit Daten von folgenden Programmen migriert werden:

• Base CRM
  • Batchbook
  • Capsule CRM
  • Close.io
  • Highrise
  • HubSpot
  • Infusionsoft
  • Insightly
  • Maximizer
  • MS Dynamics CRM
  • NetSuite CRM
  • Nimble
  • Nutshell
  • OnePageCRM
  • PipelineDeals
  • Pipeliner
  • Redtail CRM
  • Sage ACT!
  • Sales Logix
  • Salesforce
  • Solve
  • Sugar CRM
  • Zoho CRM
  • Pipedrive, um Daten aus einem Pipedrive-Unternehmensaccount in ein anderes zu importieren.

Import2 - Informationen und Ressourcen

Bei Problemen mit dem Importvorgang ist es empfehlenswert, die unten aufgeführten Informationsressourcen zu nutzen, um die Probleme beheben zu können.
Falls Sie zusätzliche Informationen benötigen, wenden Sie sich bitte direkt an Import2.

• Import2 hat einen maximalen Importumfang von 100.000 Datensätzen. Weitere Informationen darüber, was einen „Datensatz“ ausmacht, finden Sie hier
  • Die Importfunktion von Import2 ist für alle Unternehmensaccounts verfügbar – sowohl für kostenpflichtige Accounts als auch Testversionen.
  • Benutzer können (bis zu fünf) benutzerdefinierte Feldzuordnungen kostenlos von Import2 anfordern, jedoch erst nach Abschluss der ersten Importsitzung.
  • Import2 unterstützt pro Pipedrive-Account mehrere Importsitzungen.
  • Bei bestimmten Fragen zur Anpassung des Imports empfehlen wir, sich direkt an Import2 zu wenden.