Was ist der Unterschied zwischen einer E-Mail- und einer E-Mail-Aktivität?

Wenn Sie mit Pipedrive arbeiten, wundern Sie sich vielleicht über den Unterschied zwischen einer in Pipedrive gesendeten E-Mail und einer E-Mail-Aktivität.

Eine E-Mail ist die eigentliche Nachricht, die Sie über die Eingabeaufforderung "E-Mail senden" in Pipedrive an Ihre potenziellen Kunden gesendet haben. Diese E-Mails werden über den Tab Mail verfolgt.
Eine E-Mail-Aktivität ist ein geplanter Vorgang, der Sie daran erinnert, die Kommunikation an einen potenziellen Kunden zu senden. E-Mail-Aktivitäten werden über den Tab Aktivitäten verfolgt.

Es kann hilfreich sein, sich dies anhand der Funktion Berichte unter dem Statistik Tab zu überlegen.
E-Mail-Aktivitäten, die geplant und abgeschlossen wurden, werden im Abschnitt abgeschlossene Aktivitäten des AKTIVITÄTENAUFWAND Bereiches verfolgt.
Bestimmte E-Mails, die von Pipedrive-Benutzern gesendet werden, werden im Abschnitt gesendete E-Mails im Bereich AKTIVITÄTENAUFWAND verfolgt.