Actualmente estamos actualizando nuestra Base de Conocimiento para reflejar la nueva navegación . Si tiene alguna pregunta, comuníquese con nuestro equipo de soporte o escriba su pregunta en la comunidad .

Base de Conocimiento

¿Por qué los correos enviados a direcciones CCO específicas de un trato aparecen erróneamente en otro trato diferente?

Este comportamiento incorrecto probablemente ha ocurrido porque el email enviado está vinculado a un hilo de email en el que el email original del hilo se envió a un destinatario diferente.

En este caso, este último email enviado en ese hilo de email se conectará a la persona y trato asociados al primer email de ese hilo, según el comportamiento de los hilos de Pipedrive: emails con una línea de asunto coincidente y dos o más participantes coincidentes — incluido el remitente del email — se unirán entre sí, y de esta forma solo pueden vincularse a un trato.

Estos hilos superpuestos también pueden ocurrir cuando un email se reenvía desde la carpeta Enviado a una persona diferente a la del destinatario del email original, lo que algunos hacen como un medio para enviar un email con plantilla a muchas personas a la vez.
Para evitar esta situación, recomendamos utilizar la función de Plantillas de correo electrónico de los planes Avanzado, Profesional y Corporativo de Pipedrive.

Para obtener más información sobre los hilos de email en Pipedrive, haz clic aquí