Cómo añadir Personas u Organizaciones relacionadas a un Negocio

Nota: Esta acción solo está disponible para los Usuarios administradores.

Puede que quieras asociar un negocio con más de un contacto de Persona u Organización en tu cuenta de Pipedrive.
En estos casos en los que un negocio tiene más de una Persona u Organización relacionada, sugerimos crear un campo personalizado —del tipo Persona u Organización según tus necesidades— para permitir la referencia de ese dato.

Para ello, ...

• Ve a Ajustes > Campos personalizados en tu cuenta de Pipedrive
  • Haz clic en Añadir un campo y selecciona el tipo de campo que quieres añadir a la cuenta. En esta situación, recomendamos seleccionar un campo del tipo Organización o Persona según tus necesidades. Para el siguiente ejemplo, elegiremos un campo del tipo Organización.

• Asigna un nombre a este campo y presiona Guardar para acabar de crear el campo. Para este ejemplo, hemos denominado al campo "Organización relacionada".
  • Ve a la Vista de detalles de uno de los negocios de tu cuenta Pipedrive.
  • Ve a la secciónDETALLES de la Vista de detalles del negocio y busca el campo personalizado creado recientemente.
  • Escribe el nombre de la segunda organización que te gustaría asociar a este negocio. En este ejemplo, estamos asociando el negocio con "Segunda organización".

• Una vez establecido, esta organización ahora se asociará al negocio.
  • Para encontrar esta asociación, ve a la Vista de detalles del contacto "Segunda organización". Encontrarás el negocio relacionado en la sección NEGOCIOS.

Ahora podrás realizar un seguimiento eficaz de los negocios que están relacionados, pero no asociados directamente, con esa organización.
Esta misma función puede configurarse para la información asociada a muchos elementos en Pipedrive, desde Personas relacionadas con un Negocio, o Usuarios relacionados con un Contacto, hasta Organizaciones relacionadas con un Producto.