Actualmente estamos actualizando nuestra Base de Conocimiento para reflejar la nueva navegación . Si tiene alguna pregunta, comuníquese con nuestro equipo de soporte o escriba su pregunta en la comunidad .

Base de Conocimiento

¿Cómo puedo mover un trato a otro embudo?

Para mover un trato a otro embudo, solo tienes que ir a la vista de embudo y arrastrar el trato que quieres mover a otro embudo hacia abajo. Deberías ver una opción llamada Embudo diferente.
Después de que sueltes el trato en este cuadro, aparecerá una ventana que te permitirá elegir el nuevo embudo y la etapa a la que quieres mover tu trato.

También puedes mover un trato a otro embudo directamente en la Vista de detalles del trato. Si haces clic en el nombre del embudo /etapa bajo la barra verde, aparecerá un cuadro que te dará la opción delegir el nuevo embudo y el escenario.

Si deseas mover más de un trato a la vez a una nueva embudo y etapa, puedes realizar una edición en grupo en la vista de lista de la pestaña Tratos. Para obtener más información sobre la edición en grupo en la Vista de lista, haz clic aquí .