Información de la consola del navegador
Información de la red del navegador

¿Cómo abro mi consola del navegador?

JT
Jenny Takahara, 11 de abril de 2023

Cuando trabajas con asistencia de Pipedrive, se te puede pedir capturas de pantalla de tu consola del navegador y la información de la red para la resolución de futuros problemas. Hemos proporcionado información sobre cómo recuperar la información correcta necesaria para facilitar este proceso.

Nota: Para que nuestro equipo resuelva los problemas con mayor eficiencia, asegúrate de que la captura de pantalla sea de la página completa y que se vea el mensaje de error.

Información de la consola del navegador

La consola del navegador te dará información sobre los errores de la página web que no se hayan visto en Pipedrive.

Para abrir la consola del navegador en la mayoría de los navegadores puedes:

• Hacer clic en el botón derecho
  • Hacer clic en "Inspeccionar / Inspeccionar elemento"
  • Hacer clic en "Consola"

Cuando tomes la captura de pantalla de la consola del navegador, incluye cualquier mensaje de error que veas en rojo. Pipedrive no proporciona mapas de origen (las advertencias de la consola en amarillo), así que por favor ocúltalos.

Para obtener más información acerca de cómo abrir la consola del navegador, haz clic aquí.

Nota: Asegúrate de seleccionar la pestaña de la consola al tomar la captura de pantalla.

Información de la red del navegador

La Información de la red del navegador proporcionará información sobre cualquier problema de conexión a Internet que pueda estar causando los errores.

Para abrir la pestaña de tu red en la mayoría de los navegadores puedes:

• Hacer clic en el botón derecho
  • Hacer clic en "Inspeccionar / Inspeccionar elemento"
  • Haz clic en la pestaña "Red"

Después de cambiar a la pestaña de la red, vuelve a cargar la página para registrar la actividad de la red en el registro de red antes de realizar la captura de pantalla.

Al hacer una captura de pantalla de la pestaña de la red del navegador, asegúrate de capturar todos los errores que puedas ver.