¿Cómo abro mi consola de navegador?

Cuando trabajas con Pipedrive asistencia, se te puede pedir capturas de pantalla de tu consola de navegador y la información de la red para futuros problemas. Hemos proporcionado información sobre cómo recuperar la información correcta necesaria para facilitar este proceso.

Información de la consola del navegador

La información de la consola del navegador te proporcionará información sobre cualquier error de la página web que no se haya visto en el Pipedrive final.
Para abrir la consola del navegador en la mayoría de los navegadores , puedes hacer clic > con el botón derecho del ratón > en la consola de inspección/inspección de elementos. Para obtener más información sobre cómo abrir tu consola de navegador, Hazclic aquí.

Screen_Shot_2019-05 -28_at_ 2.08.44 _PM. png

Al tomar la captura de pantalla de la consola del navegador, asegúrate de incluir todos los mensajes de error que veas.

Información de la red del explorador

La información de la red del explorador proporcionará información sobre cualquier problema de conexión a Internet que pueda estar causando los errores. Puedes abrir la consola en la mayoría de los navegadores haciendo clic con el botón > derecho en el ratón haciendo clic > en inspeccionar/inspeccionar la red de elementos.

Después de cambiar a la pestaña de red, vuelve a cargar la página para registrar la acción de la red en el registro de red antes de realizar la captura de pantalla.

Screen_Shot_2019-05 -28_at_ 2.08.56 _PM. png

Al hacer una captura de pantalla de la pestaña de la red de navegador, asegúrate de capturar todos los errores que puedas ver.